Also, im Großen und Ganzen war mein Aufenthalt okay. Die Kellner/innen waren nett, auch die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Aber von einem 4-Sterne-Hotel mit All-Inclusive-Angebot erwarte ich mehr. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, sie wurde nur frisch bezogen – aber jeden Tag die gleiche Begtwäsche. Am zweiten Tag waren wir misstrauisch, weil sie nicht neu aussah. Dann machte ich einen Bleistiftstrich – und der war am nächsten und am dritten Tag immer noch da. Wir baten um Wechsel, und zwei Tage später wurde die Bettwäsche gewechselt, und bis zu unserer Abreise waren es wieder die gleichen Laken. An der Bar gab es eine extrem unhöfliche Kellnerin – Elini oder Elaini. Sie ließ einen absichtlich warten, machte sarkastische Bemerkungen und war wirklich unhöflich. Einmal haben wir uns über die Musik beschwerdet , weil sie albanische Musik spielte, und sie sagte: „denk einfach so, als wäre es griechische Musik.“ Das Essen war okay, nichts Besonderes und es gab nicht viel Auswahl, fast jeden Tag das Gleiche. Und was mich auch störte: Es gab nur Filterkaffee inklusive ausser das Restaurant 🙄😳 Wie gesagt, die Bedienung und die Rezeption waren nett, aber das war’s auch schon. Sie haben eine wirklich schöne Lage und ich finde, sie sollten in besseren Service investieren und sich verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | M |