Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war ganz annehmbar. Beim zweiten Blick relativierte sich das sehr schnell! Rezeption und Lobby waren sauber. Aber je mehr man von der Anlage gesehen hat, desto mehr bröckelte der Lack ab.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung war alt und die Zimmer sehr klein. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Darunter verstehen sie ein normales Doppelzimmer mit einem Beistellbett! Dieses war so durchgelegen, das man darauf nicht liegen könnte. Mit dem Beistellbett im Zimmer könnten wir den Schrank nicht nutzen, weil wir nicht ran kamen!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unterirdisch!! Das Fleisch so Minderwertig, das es nicht mal als Hundefutter taugt!! Das sogenannte Gyros bestand zu 80 Prozent aus Zwiebeln und der Rest waren Fettbrocken! Jeden zweiten Tag gab es das selbe! So gut wie keine Abwechslung bei den Speisen!!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit sieht anders aus! Genervtes Personal, das auch noch obendrein überlastet war! Die Putzfrau hat teilweise erst um 20 Uhr unser Zimmer gemacht!! Nachdem wir uns über den dreckigen Pool beim Reiseleiter beschwert hatten, war es mit Freundlichkeit ganz vorbei. Nicht mal bei der Abreise bekamen wir ein auf Wiedersehen!!

• Sehr schlecht
  • Der Transfer zum Hotel dauerte sage und schreibe 5 Stunden!! Das Hotel liegt am Arsch der Welt! Ausflugsziele sind nur schwer zu erreichen!

• Sehr schlecht

Die Pools wurden die ganzen 10 Tage unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt! Der Poolboden versandete immer mehr und in der Überlaufrinne lagen Kippen und Dreck! Absolut wiederlich!! Das Animationsprogramm - soweit es denn stattfand- war nur in englisch und französisch. Als Deutsche fühlt man sich wie das fünfte Rad am Wagen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Dear Guest, Thank you for your stay in our hotel and for your precious review.