Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Aufenthalt für Groß und Klein

Hotelanlage sauber, Personal top. Lage ideal für Ausflüge im westlichen Teil der Insel.

• Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten ein kostenfreies Upgrade auf ein Zimmer mit Privatpool erhalten :) Danke an Sylvia und die Reservierungsabteilung :) Die Zimmer sind sauber. Man konnte beim Check-In auswählen ob man tägliche Reinigung oder alle 2 Tage eine Reinigung wünscht. Der Privatpool wurde jeden Morgen gereinigt. Im Bad hätte ich mir etwas mehr ablagefläche gewünscht.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Man muss halt bedenken das man ein All-In Hotel gebucht hat und keine Sterneküche. Dafür war das Buffet abwechslungsreich und sehr lecker. Von Griechischen Gerichten über Internationale Gerichte wie z.B. Pizza und Spagetti. Süß fanden wir auch das es ein kleines Kinderbuffet gab.

• Service überall sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal leider unterbesetzt und kam mit dem Abräumen und Nachfüllen nicht immer hinterher. Es wurde aber immer darauf geachtet das alles schnellstmöglich eingedeckt, abgeräumt oder aufgefüllt wird. Ich leite selbst ein Hotel und kenne diese Situationen selbst sehr gut. Dies hat das Personal meiner Meinung nach gut gemanagt.

• Vom Flughafen Chania nur ca. 45min mit dem Transfer zu Hotel. Der nächste Ort ist zu Fuß auch nur 30min entfernt in der Umgebung gibt es aber auch kleine Cafés, Restaurants, Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel liegt eine Busstation.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Janine