- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Pool ganz OK aber nicht mehr. Liegen reichen nicht für die ganzen Gäste. Einen Shop gibt es leider auch nicht, nur einen Kühlschrank mit Wasser befüllt. Gegen Gebühr natürlich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Leider keinen vernünftigen Schrank zum Auspacken. Das Bad sehr klein. Die Dusche Mega klein mit einem ekligen Vorhang, der ständig an einem klebte. Das Bad stand danach auch immer unter Wasser.
Ich weiß nicht was das für ein Koch war. Er konnte einfach nicht kochen. Jeden Tag dasselbe, Fleisch Fehlanzeige und alles kalt. Sehr wenig Auswahl. Wer später kam hat nichts bekommen nur Reste. Mit dem auffüllen wenn überhaupt hat lange gedauert. An der Pool Bar waren öfters Getränke leer und hat Tage gedauert bis was neues da war.
Fast nur junges Personal. Eigentlich nett aber manchmal das Gefühl gehabt sie hatten keine Lust sehr unmotiviert. In der Küche Katastrophe. Das Geschirr muss man selber weg räumen das macht keiner. Das haben wir noch nie erlebt. Du buchst All inklusive und musst selber abräumen. Der einzige fleißige Mann ist der Fahrer ein Mann für alles ...das Klopapier war zwei Tage alle an der Pool Bar wurde nicht nachgefüllt.
Sehr abgelegen. Zu Fuß sehr mühsam zum Strand oder zur Stadt. Dauert 20 Minuten. Die Stadt selber nicht zu empfehlen. Am Strand waren wir einmal mit dem Hotel eigenen Shuttle und der Strand war morgens schon überfüllt.
Billardtisch, Box Gerät gegen Gebühr. Tischtennis kostenlos. Das war es auch schon.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |