Rose (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel am 23.06.2021. Das Hotel "Chrissys Paradise" wurde anschließend renoviert unter neuem Namen wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Mieseste Absteige!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mieseste Absteige die ich je gesehen habe! Das ganze Hotel ist dreckig, verschimmelt und kaputt. Meine Freundin und ich (18&16,Mädels) hatten eigentlich das Panorama Hotel und Village gebucht, doch bei der Ankunft hieß es, es sei überbucht und wir werden für 2 Nächte ins 3 Sterne (keine Ahnung wie sie zu den 3 Sternen gekommen sind) Nicolas Villas Hotel gebracht. Gleich am Anfang stellten wir fest, dass das Personal kein Wort Deutsch und Englisch sprach. Beim betreten unseres Zimmers kam uns erstmal ein stechender Geruch entgegen. Kurz darauf war uns dann auch klar woher dieser kam - SCHIMMEL! Aber das Badezimmer war nicht nur von Schimmel überdeckt, nein die Dusche war zudem kaputt. Das ganze Zimmer war sehr, sehr schmutzig. Morgens gingen wir zum frühstücken, doch das Essen war miserabel. Als wir zum Pool gingen mussten wir uns erst 2 Liegen aus den ca. 30 Liegen raussuchen, welche nicht kaputt waren. Doch nach einer schlaflosen Nacht unternahmen wir alles Mögliche um in unser ursprüngliches Hotel zurück gefahren zu werden. Doch wir stoßen auf unfreundliches Personal bei unserer Reiseverbindung "Urlaubstours", welche unser Problem ignorierten und sich keiner von ihnen für uns zuständig fühlte. Auch unsere Reiseleitung, die wir oftmals angerufen haben, lachte uns erst aus und ging irgendwann nicht mehr an ihr Telefon. Also Vorsicht beim Reiseanbieter!! Alles in allem ist dieses Hotel den 3 Sternen nicht würdig und auch NICHT weiterzuempfehlen!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools