Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel am 23.06.2021. Das Hotel "Chrissys Paradise" wurde anschließend renoviert unter neuem Namen wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Nächstes Jahr wieder Türkei-Urlaub!

Schlecht

Zimmer schlecht, Klimaanlage kostet 7 Euro/Tag extra. Jedes mal wenn man im Badezimmer den Wasserhahn aufdrehte, stank es im ganzen Zimmer erbärmlich nach Abwasser. Sat-TV bestand aus einem Sender (TV Polonia). Bei All inklusive war lediglich Wasser bzw. Kaffee zu den Mahlzeiten zu bekommen. Am Eingang zum Speisesaal stand jedes mal eine kleine kurzhaarige Frau mit Brille, die jeden Gast genau beobachtete, jedes Wüstchen und jede Pommes mitzuzählen schien, wenn man den Teller zu voll machte, sagte "Its Not allowed". Von 11 bis 21 Uhr bekam man Wasser bzw. Bier in 150ml Gläsern an der Bar. Von 18 bis 21 Uhr bekam man Ouzo bzw. selbstgebrannten Raki der nach Spiritus schmeckte. Wie gesagt, bei All inklusive. Der nächste Supermarkt war angeblich nur 400 Meter entfernt, laut Google Maps waren es deutlich mehr als 1,5 Kilometer. Nach 21 Uhr wollten wir ein Wasser und ein Bier bekommen, kostete uns 4,50 Euro. Das Buffet bestand jeden Tag aus grauem Hühnerfleisch und undefinierbaren Fisch, dazu Pommes oder Reis. Die Suppe war sechs Tage lang die gleiche. Mehrfach hatten wir Magenprobleme. Schon ab dem dritten Tag entschieden wir uns lieber außerhalb zu Essen. Einzig positiv an dieser Reise war die Umgebung, der Fahrer der die Gäste zum Strand bzw in den nächsten Ort brachte und die wirklich lieben und zuvorkommenden Reinigungskräfte. Für einen All inklusive Urlaub haben wir mehr als 400 Euro extra bezahlen müssen. Für Leistungen, bzw Getränke, die in jedem anderen Hotel inbegriffen waren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im nächsten Ort was sehr gut, die im Hotel war unter aller S....

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schön in der Natur gelegen, aber die Entfernungsangaben zu Strand und Supermarkt haben nichts mit der Realität zu tun

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht