Das Hotel hat am 13. Juni 2007 eröffnet. Es sind 2 Häuser und dazwischen liegt der Pool und ein winziger Garten. Es ist sehr sauber. Es sind vor allem Polen und Serben die dort ihren Urlaub verbringen. Deutschsprachige sind meißt aus Österreich und wenige aus Deutschlend. Ltur ist bis jetzt der einzige Reiseanbieter. Es gibt nur im Haus ein Restaurant, keine Freilufteinrichtung. Es gibt eine Poolbar, die bis 1. 00 Uhr geöffnet hat. All Inclusive wird aber nur bis 23. 00 Uhr aus geschenkt. Eine 2 Bar ist bei der Rezeption vorgesehen, war aber nicht geöffnet, was auch nicht nötig war. Der Manager kam gleich am 1. Tag zu uns und sagte, wenn es Probleme gibt sollen wir uns an ihn wenden, was auch ganz gut klappte. Ein Fön ist nicht vorhanden.
Die Zimmer waren klein und sauber. Hier fehlen Schubkästen oder Wandhaken. Die Möbel waren einfach. Es gab einen Wandschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, aber keinerlei Einlegeböden. Der Balkon war ausreichend, aber es gab keine Wäscheleine. Im Bad fehlte auch eine Ablage oder ein Regal. Die Dusche ist sehr klein und mit Duschvorhang. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und mann konnte sie selbst einstellen. Im Zimmer war ein Kühlschrank. Im TV gab es einen deutschen Sender ZDF mit Videotext.
Das Essen war schmackhaft, aber es wiederholte sich alle 4 bis 5 Tage. Es gab jeden Tag eine Sorte Fisch, ein gericht mit Fleisch und jeden Tag Nudeln und Bolognese. Das mag ja für die Kinder schön sein, aber wir Erwachsenen, die griechisches Essen mögen, fehlt öfter mal Zaziki oder Gerichte mit Feta. Das Obstangebot war auch nicht so toll. Zum Frühstück gab es jeden Tag eingezuckerte Pfirsiche und tagsüber jeden Tag Meleone.
Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Der Manager und 2 - 3 Leute vom Personal konnten auch gut bis sehr gut deutsch. Der Shuttle-Bus zum Strand hatte leider nur bestimmte Zeiten und abends zurück zum Hotel fuhr er leider nur 18. 45 Uhr, da sind wir auch schon mal eher gelaufen. Wäschereiservice ist nicht vorhanden. Achtung genügend Badetücher mitnehmen, da es am Pool keine gibt, mann kann die aus dem Zimmer mitnehmen.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Zum Stadtstrand ist es ca. 1/2 Stunde zu laufen. Es fährt mehrmals ein kostenloser Shuttlebus. Der Strand ist nicht so besonders. Es fehlen Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Den Ort erreicht man nach ca. 15 - 20 min, wo mann Ausflüge und Mietwagen buchen kann. Einen kleinen Laden gibt es im Hotel ca. 3, 5 m² groß. Fürs Nötigste (Postkarten, Getränke, Knapperzeug ...) reicht es aus.
Kinderbetreuung war nur durch 2 junge Frauen in polnisch. Abends gab es außer Kinderdisco kein Programm. Tagsüber konnte mann Wassergymnastik mitmachen oder im Pool Volleyball mitspielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |