Diana (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Sauberkeit der Zimmer war soweit in Ordnung, das Bad sehr schön gemacht. Das war's an positiver Kritik. Leider verfügt das Hotel nur über aneinander geschobene Doppelbetten (Keine King-/Queensizebetten). Die Matratzen waren derart stark durchgelegen, dass in der ersten Nacht kaum an Schlaf zu denken war. Am nächsten Morgen erläuterten wir die Problematik. Am Ende bekamen wir ein anderes Zimmer. Dort waren die Matratzen nicht ganz so schrecklich, aber dennoch nicht gerade sehr einladend. Ich kann nicht nachvollziehen, wie alles renoviert wird, aber die Matratzen von solch schlechter Qualität sind. Ich vermute, dass zwar viel für die Optik gemacht wurde, aber die Matratzen nicht erneuert wurden. Ebenso wenig wie die Handtücher. Handtücher sind die Visitenkarte eines Hotels. Die Handtücher dieses Hotels waren alt, ausgefranst und kratzig. Nicht gut... Frühstück war unter Durchschnitt. Für ein kleines Hotel (17 Zimmer) erstaunlich schlecht. Prinzipiell wurde NICHTS nachgelegt. Es gab nur eine kleine, aber keine feine Auswahl an Wurst und Käse. Eier wurden auf Nachfrage zubereitet. Bei der geringen Auslastung wäre ein serviertes Frühstück deutlich sinnvoller gewesen. So kam es, dass die Servicekraft nur herumstand und nichts zutun hatte. Das Konzept des Hotels scheint nicht wirklich durchdacht bzw. zu Ende gedacht. worden zu sein

• Größe der Zimmer war absolut in Ordnung. Bad war neu, demnach auch gut. Ansonsten lag der größte Mangel des Hotels dort, wo man die meiste Zeit verbringt - Bett.

• Das Person war zwar freundlich und bemüht, hatte aber wohl gewisse Anweisungen... So etwa, dass beim Frühstücksbuffet nichts nachgelegt werden durfte und ähnliches... Der Umgang mit Beschwerden seitens des Personals war wirklich ok, die Chefin selbst war ziemlich barsch. Und mochte gar nicht gerne hören, dass die Betten einfach nur schlecht sind.

• Lage war für uns eigentlich optimal. Kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus und mit dem Auto war man sehr schnell aus dem Ort raus. Die Umgebung an sich ist ok. Panoramablick auf das Dänische Bettenlager, Tankstelle und Stadion....

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Diana