- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten für zwei Nächte die sogenannte "Junior Suite" in dem o. g. Hotel gebucht. Allerdings sind wir nach der ersten Nacht und dem mehr als schlechten Frühstück wieder abgereist. Das dieses Zimmer als Junior Suite im Internet angepriesen und verkauft wird ist eine einzige Unverschämtheit. Dem Zimmer fehlte es an jeglicher Grundreinigung, d. h. dass im Zimmer im Winter!!! tote dicke Fliegen auf dem Boden lagen, sowie bei angeschalteten Licht in der Deckenbeleuchtung zu sehen waren. Es lagen Haare auf dem Boden. Die Gardinen war stark verschmutzt und hatten Löcher. Im Bad waren Spinnweben an der Decke. Die Badmöbel waren verschmutzt und sehr alt. Der Rauch vom Kamin zog nicht ab, sondern verteilte sich im Zimmer. Die Fenster mussten die ganze Nacht offen bleiben und das im Winter, da sonst an schlafen nicht zu denken gewesen wäre. Das angepriesene reichhaltige Frühstück, fand an einem vom Vorgänger verschmutzen Tisch statt mir dreckigen und uraltem Geschirr. Als Vegetarier sucht man verzweifelt nach frischem Obst. Der Rest des Frühstücks war einfach nur billig und bestand aus Convenienceprodukten. Wer Nutella mag wird verzweifelt danach suchen. Als wir die Probleme dem Besitzerpärchen mitteilten, reagierte dieses sehr unfreundlich und verständnislos.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht