Tolles Hotel, sehr gute Küche, sehr sauber, äußerst freundlich Bootsfahrt nach Traben Trarbach mit der Europa war gut. Ausgezeichneter Wein an Bord. Burg Cochem ist sehr schön.
Wir hatten ein Wellnesszimmer mit Whirpool. Haben wir uns schöner vorgestellt. Whirpool blubbert kaum. Wahrscheinlich nicht anders möglich. Zimmer war an der Schnellstraße, ab 5 Uhr war es mit offenem Fenster nicht mehr möglich einzuschlafen, selbst durch dem geschlossenen Fenster war der Verkehr zu hören. Minibar kleine Auswahl, Wein zu teuer (27 Euro), Balkon an der Schnellstraße.
Das Frühstücksbuffet war klein aber ausreichend. Wurde immer wieder aufgefüllt. Lachs, Eier, Gurke und Tomate, alles da, was das Herz begehrt. Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Das Abendessen war sehr gut, deswegen volle Sterne. Grosse Auswahl. Rinderfilet war auf meinen Wunsch durch, aber nicht zäh. Beilagen sehr lecker. Salatbuffet super. Weinempfehlung sehr gut. Service sehr gut. Preise angemessen. Die Bedienungen herzlich.
Fühlten uns wohl. Alle sehr freundlich. Zimmerreinigung war gut, keine Beschwerden,
Sind mit dem Auto angereist. Genug Parkplätze sind vorhanden. Sind zu Fuß in die Altstadt immer der Mosel lang, ca 30 min. Da gibt es Restaurants, Bootsablägeplätze etc. Einkaufsmöglichkeiten nebenan (Norma)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife