Caro (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser nicht!

Schlecht

Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Hotel wirbt insbesondere mit einem umfangreichen Wellnessangebot, kostenlosem Internetzugang und Flexibilität bei Nahrungsmittelunverträglichkeit. Bei unserer Ankunft gab es nur direkt in der Lobby Internetzugang, nicht auf dem Zimmer. Das konnte auf Nachfrage nicht behoben werden, sondern erst am nächsten Tag. Zu diesem Preis hätte ich mehr erwartet, vor allem etwas Flexibilität und Freundlichkeit seitens des Personals. Für mich nie wieder!

• Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch eher altmodisch gestaltet.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war permanent leer geräumt und wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung langsam nachgefüllt. Obwohl das Hotel mit gluten- und laktosefreier Küche wirbt, war es schwierig ein veganes Menü zu bekommen. Die Begeisterung über diese Anfrage war auch eher verhalten.

• Sehr schlecht
  • sehr unflexibles Personal. Bei Ankunft am ersten Abend um 8:30 Uhr gab es kein Abendessen mehr, obwohl wir Halbpension gebucht hatten. Stattdessen in Mittagessen am nächsten Tag zu bekommen war ebenfalls nicht möglich. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen.

• sehr zentral gelegen, was morgens etwas laut sein kann. Toller Bergblick. Abens und nachts aber sehr wenig Angebot in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen und eher lieblos gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015