Hermann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub - Freude über gepflegtes Hotel

von außen wirkt das Hotel größer als es ist - im 1. und 2. Stock sind keine bergseitigen Zimmer. So ist es eher ein kleineres, familiäres Hotel, in dem sich bei unserem Aufenthalt Familien mit Kindern, 40 - 50-Jährige und Pensionisten aufhielten. Äußerst gute Halbpension im überaus sauberen Hotel bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Riesenzimmer (Standardzimmer) mit geräumigem Bad /Toilette sowie mit Balkon. Alles sehr sauber. Übliche Ausstattung (TV, Schreibtisch, Sitzecke etc.) mit Teppichboden, an dessen Muster die Einbauzeit erkennbar ist.

• Zum Hotel gehört ebenerdig ein Cafe mit Bar, von auswärtigen Gästen ständig frequentiert, mit hervorragendem Torten- und Kuchenangebot. Im ersten Stock kleines Restaurant, in welchem die Hotelgäste beim Frühstück und abendessen weilten. Reichliches und qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen: ein absolutes Highlight!!! Am Sonntag 6-gängiges Galamenü, an den anderen Tagen 4-5-gängiges Menü mit Wahl bei der Hauptspeise (Fleisch oder Fisch oder vegetarisch). Hervorragend gekocht, abwechslungsreich; dazu ausgezeichnetes Weinangebot.

• Alle waren ausnahmslos äußerst freundlich. Zimmerreinigung - picobello, im Restaurant wurde sofort auf persönliche Wünsche eingegangen und diese erfüllt.

• Direkt im Zentrum von Schenna mit Blick auf Schloss und Kirche sowie auf Dorf Tirol und die gewaltige Bergwelt von Etsch- und Passeiertal, 4 km Entfernung nach Meran. Wir machten Wanderurlaub - vielfältig (jeweils 4 - 5 Stunden). Das Auto blieb stehen und wir kamen auch ohne Bus aus, da die Ziele direkt vom Hotel aus erreichbar waren. Die extrem sonnige Lage von Schenna soll auch vermerkt werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

das Haus hat ein Mini-Spa - kleiner Pool und Sauna. Den Pool kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht benutzte; die Sauna (finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine) ist zwar klein, aber OHO! Endlich eine finnische Saune mit etwa 97 Grad Celsius und trockener Luft (wenn nicht gerade Aufgussfetischisten am Werk waren)!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness