Also insgesamt bei weitem keine 5 Sterne, wir verreisen jedes Jahr in der 4 oder 5 Sterne Kategorie, war das enttäuschende bisher. Zimmerreinigung schlecht, vor allem wurden nach der Reinigung die Fenstervorhänge nicht mehr zugezogen, Balkontür war meist nicht richtig verschlossen, dadurch keine Klimaanlage an. Wenn man im Hotel war, konnte man nach der Reinigung selber alles wieder erledigen. Aber wir waren auch auf Touren, hatten extra gebeten an der Rezeption, dass darauf geachtet wird, dass das Zimmer nicht überheizt. An der Rezeption keine Deutschkenntnisse,trotz vorheriger Angabe dessen. Aber es hat nicht interessiert, hatten im Zimmer gefühlte 50º. Das drumherum war enttäuschend, keine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Matrazen waren schon recht in die Jahre gekommen, die Bettdecke sehr dick, braucht man sicher bei 35º nicht, haben wir abgezogen, Bettwäsche unpraktisch, auch mit Flecken, die nächste hatte ein Loch. Für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht passend. Das haben wir in anderen 4 u. 5 Sterne Hotels viel besser erlebt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Essen wiederholt sich, Fleisch teilweise zäh, insgesamt öfter geschmacklos, nicht gut gewürzt. Jeden Tag dasselbe Obst, 4 Sorten. Essen sehr oft nur noch lauwarm.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Jaaa, meist schon freundlich, aber sicher keine Herzlichkeit zu spüren. Es wurde halt die Arbeit erledigt.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Liegen waren bequem, man hat immer eine Liege bekommen, lustig war der Kampf um die Poolbetten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing