Tolle Live Musik jeden Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mediterran-modern gehalten. Mehrheitlich weiß mit Gold-braunen Akzenten, wirken die Zimmer wunderbar frisch und fokussieren den Blick auf die wunderbare Aussicht aufs Meer. Zimmer sind super gross, so dass wir uns auch zu dritt sehr wohl gefühlt haben, auch dankenswerterweise durch die großen Schränke wo sämtliche Klamotten und Spielzeug super drin verschwinden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super. Es gibt eine riesige Auswahl und Vieles wird als „live-cooking“ am Buffet zubereitet. So kann man sich morgens Crêpes aus der Pfanne direkt auf den Teller servieren lassen und abends gibt es frisch gerolltes Sushi, neben frisch gegrilltem Fleisch und anderen Spezialitäten. Viele Zyprioten arbeiten im Restaurant und verbreiten eine wunderbare zypriotische Gastlichkeit, so dass man sich sehr willkommen fühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Für uns hat alles super geklappt. Wir hatten uns zwei Zimmer nah beiander gewünscht und haben diese auch bekommen. An der Pool-bar wusste man nach drei Tagen unsere Lieblings-Getränke auswendig und es wurde nur noch „wie immer?“ gefragt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sieht aus wie in der Karibik mit kleinen Pontons die scheinbar im Wasser schweben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Wunderschöne Bucht, wo unser Kleiner nicht so leicht verloren gehen kann. Im April noch sehr ruhig, so dass Liegen, selbst in der ersten Reihe, immer verfügbar waren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir lieben die riesigen Pools zum Schwimmen für Erwachsene und der Kinderpool für unseren Kleinen ist zuckersüß gestaltet
Nur erwartete Kosten
- Ja