Katrin
Verreist als Familie • April 2024
Juwel am Strand von Agia Napa

Tolle Live Musik jeden Abend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mediterran-modern gehalten. Mehrheitlich weiß mit Gold-braunen Akzenten, wirken die Zimmer wunderbar frisch und fokussieren den Blick auf die wunderbare Aussicht aufs Meer. Zimmer sind super gross, so dass wir uns auch zu dritt sehr wohl gefühlt haben, auch dankenswerterweise durch die großen Schränke wo sämtliche Klamotten und Spielzeug super drin verschwinden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist super. Es gibt eine riesige Auswahl und Vieles wird als „live-cooking“ am Buffet zubereitet. So kann man sich morgens Crêpes aus der Pfanne direkt auf den Teller servieren lassen und abends gibt es frisch gerolltes Sushi, neben frisch gegrilltem Fleisch und anderen Spezialitäten. Viele Zyprioten arbeiten im Restaurant und verbreiten eine wunderbare zypriotische Gastlichkeit, so dass man sich sehr willkommen fühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Für uns hat alles super geklappt. Wir hatten uns zwei Zimmer nah beiander gewünscht und haben diese auch bekommen. An der Pool-bar wusste man nach drei Tagen unsere Lieblings-Getränke auswendig und es wurde nur noch „wie immer?“ gefragt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sieht aus wie in der Karibik mit kleinen Pontons die scheinbar im Wasser schweben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wunderschöne Bucht, wo unser Kleiner nicht so leicht verloren gehen kann. Im April noch sehr ruhig, so dass Liegen, selbst in der ersten Reihe, immer verfügbar waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir lieben die riesigen Pools zum Schwimmen für Erwachsene und der Kinderpool für unseren Kleinen ist zuckersüß gestaltet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten