- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, modern und sauber. Der erste Eindruck jedoch ist sehr schlecht. Beim Checkin wird man erstmal von 2 blonden, unfreundlichen Rezeptionistinen begrüßt. Wenn man etwas braucht von denen, heißt es immer erstmal „Nein“. Alle Zimmer haben einen Meerblick, aber man hört die Gäste nebenan sehr laut. Als wir Zimmer wechseln wollten, da es uns zu laut war, wurde uns das letzte Zimmer im Erdgeschoss, wahrscheinlich ein Spar-Zimmer angeboten. Das Essen schmeckt nicht, erinnert einen eher an Krankenhaus essen. Jeden Tag das gleiche Buffet, nur SCHWEINEFLEISCH und fast nichts vegetarisches. Frühstück war ganz okay, die Spiegeleier waren aber oftmals hart, sonst nicht viel Auswahl und alles Schweinefleisch. Mittag und Abendessen nicht besonderes, unter anderem Gab es Tiefkühlpizza. Für All-Inklusive nicht zu empfehlen. Gäste mit Halbpension werden nur halb so gut behandelt wie All-Inklusiv-Gäste. Wenn man von Abendessen zu Mittagessen wechseln will, muss man es vorher melden und die Rezeptionistinnen sind oftmals genervt. Beim Essen für „nicht-All-inkl-Gäste“ ist kein einziges Getränk dabei, nur Leitungswasser. Die Kellner sind auch nicht gut, bis man die Getränke bekommt, ist man mit dem Essen fertig. Die Gäste besetzen die Liegen draußen schon um 6/7 in der Früh und alle Liegen sind fast besetzt. Die großen Liegen sind nur für Suiten reserviert. Mussten an einem Tag 3 mal Liegen wechseln, weil uns jemand die Sachen weggelegt hat oder unser Handtuch weggenommen hat und somit unsere Liegen besetzt wurden. Einmal wurden wir vom „Poolboy“ „freundlich“ gefragt ob wir die Liege verlassen können, weil sich eine andere Dame hinlegen wollte? Das Gebäude ist sehr groß und man muss 2 Mal Lift wechseln um zur Rezeption zu kommen. Ich als Reiseberaterin werde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Sehr schöne moderne Zimmer
nicht gut, jeden Tag Magenbeschwerden
unfreundlich, unerfahren, man wird angestarrt.
bis zum Zentrum 15 Minuten zu Fuss.
- Wellness
- Sport
nur Trettborfahren, Jetski usw. (Fremdanbieter)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |