Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Personal besser schulen, dann wird’s super

Gut

Sehr schönes neues und modernes Hotel in super Lage von Agia Napa. Licht, Vorhänge, air condition - alles per Touch Panel zu steuern. ,

• Tolle große Betten und wunderschönes, großes Badezimmer. Witziger Gag, dass man vom Bad ins Schlafzimmer durch Glasscheibe schauen kann und umgedreht(kann man aber auch „blind“ stellen)! Leider gibt es im TVnicht 1 deutschsprachigen Sender (Tagesschau o. Ä. hätten wir gerne mal gesehen) ; hier sollte man mal nachbessern.

• Super viel Auswahl. Früchte, wie Kiwi, Melonen, Äpfel, Birnen, Weintrauben, Orangen etc. jeden Tag reichlich vorhanden. Wir haben immer was leckeres an den buffets gefunden; einziges Manko: wenig Fisch. Desserts und Kuchen super lecker, Getränke auch i. O., Rose Wein war lecker und kommt aus Flaschen, Rot- und Weißwein aus dem Tetrapack, naja… Die Mädels an der Beachbar sind einfach klasse, super nett und immer am lächeln.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten ein Problem mit der Klimaanlage, welches innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Die Reinigungsfee hatte wohl nicht so richtig Lust: irgendwas hat jeden Tag gefehlt oder war doppelt. Hier ist noch Potential nach oben!

• Transferzeit ca. 45 Minuten. Bis zur Hauptstraße mit vielen Restaurants, Bars und Shops nur 200 Meter.

• Gut

Poolanlage ist wirklich wie auf dem Foto, sehr schick. Da wir aber den Strand bevorzugen, mussten wir uns auch nicht um die heiss begehrten Doppelliegen „duellieren“. Entertainment eher weniger, Abends musikalische Darbietungen aber keine Shows oder dergleichen. Braucht man aber auch nicht, im Ort ist genug los!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022