Es ist ein schönes neues Hotel in guter Lage. Man merkt allerdings, dass noch nicht alles eingespielt und gut organisiert ist. In der Nebensaison war dies jedoch kein Problem.
Die Zimmer sind sehr gut und mit vielen Spielereien ausgestattet. Das Hotel bietet nach meiner Erfahrung nur Zimmer mit Meerblick an (Landblick hat sich ebenfalls als Meerblick entpuppt, allerdings nicht auf die Bucht vor dem Hotel). Zu jedem Zimmer gehört ein geräumiger Balkon, der leider keine Möglichkeit bietet seine nassen Handtücher aufzuhängen. Der Stauraum in den Zimmern und dem Badezimmer ist vollkommen ausreichend. Die Handtücher und die Hygieneartikel wurden jeden Tag gewechselt bzw. aufgefüllt. Ich hätte mir ein bisschen mehr Sauberkeit bei der Reinigung gewünscht (z.B. die Glastrennung zur Dusche, das Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer oder die Ablage im Bad wurden meiner Meinung nach nicht regelmäßig gereinigt). Was ich ebenfalls als störend empfand, war die schlechte Isolierung der Zimmer. Man konnte Gespräche der Nachbarn, sobald diese etwas lauter waren, mitverfolgen. Ansonsten war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Minibar im Zimmer ist zwar leer, aber an jeder Bar kann man sich Getränke fast rund um die Uhr holen. Wasser wird hier in Flaschen verteilt, somit kann man diese problemlos mit aufs Zimmer nehmen .
Das Essen war für meine Geschmack sehr gut. Zum Frühstück gab es zwar jeden Tag annähernd das Gleiche, aber man konnte immer zwischen vielen Speisen wählen und somit selber für Abwechslung sorgen. Die Speisen zum Mittag- und Abendessen wechselten regelmäßig. Zum Nachtisch gab es diverse Süßspeisen (ich persönlich habe das Eis vermisst). Beim Mittag- und Abendessen wurde einem meistens ein Tisch zugewiesen und musste seine Getränke bei einem Kellner bestellen. Abends konnte die Getränkebestellung schon mal etwas länger dauern - hier könnte sich das Hotel definitiv verbessern).
Über den Service im Hotel kann ich nichts schlechtes berichten. Am Tag der Ankunft wurde man im Hotel herumgeführt und einem wurden die "wichtigsten" Orte gezeigt. Im der Rezeption gibt es kostenlose Adapter für alle die, die ihren vergessen haben.
Das Hotel liegt direkt an einer kleine Bucht. Die Liegen am Strand sind zwar kostenpflichtig, allerdings sind es vom Hotelgelände höchstens 50 Meter. Somit kann man super von einer Liege am Pool einen kleinen Abstecher ans Meer machen. Weitere Strände wie der Nissi Beach sind nur wenige Gehminuten entfernt. Auch das Zentrum von Agia Napa kann man zu Fuß in rund 20 Minuten erreichen. Es gibt zwar einige Baustellen in der Umgebung, diese empfand ich jedoch nicht als störend. Der einzige Minuspunkt ist die relativ dichte Bebauung, wodurch beim direkten Meerblick immer ein Hotelrohbau und ein anderes Hotel im Blickfeld liegen.
Zu den Animationsangeboten kann ich nichts sagen, da ich an diesen nicht teilgenommen habe. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Jeden Morgen gegen 7 Uhr wurde hier alles mit Wasser und Wischern gereinigt. In der Nebensaison (November) konnte ich auch kein Problem mit reservierten Liegen feststellen. Leider waren alle Pools (indoor- und Outdoor) ungeheizt und damit sehr kalt (sogar das Meer war wärmer). Nur ein kleiner Pool im Innenbereich war beheizt, aber Bei schlechtem Wetter immer brechend voll. Die Abendunterhaltung habe ich mir nie angeschaut. Glücklicherweise hat mit hiervon bei einem Zimmer mit Landblick nichts gehört. Von anderen Gästen die ein Zimmer zum Pool/Meerblick hatten, habe ich gehört, dass dies teilweise sehr laut sein soll. Im Herbst, wo man meist mit geschlossener Balkontür schläft ist dies allerdings kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |