Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine Wohlfühloase der Extraklasse.

Ein Aufenthalt der Extraklasse. Tolle moderne Bungalows in einer einzigartigen Anlage. Der Höhepunkt? Die Gastgeberin und ihr Serviceteam!

• Wir hatten ein Bungalow mit Privatpool. Sehr modern, sehr gepflegt, sehr sauber. Man könnte schon sagen, Luxus auf Koh Samui. Der Pool beim Bungalow war sauber und total toll um sich zu erfrischen. Die Bungalows sind mit einer Hecke umgeben, sodass Privatsphäre absolut gegeben ist. Man fühlt sich nicht beobachtet, wenn man auf der Veranda liegt und das schöne Wetter genießt.

• Das Frühstück ging von europäischen über Thai bis hin zu amerikanisch. Sehr lecker und frisch.

• Der Service ist der absolute Wahnsinn. Die Gastgeberin ist ein Traum. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sie ließt dir deine Wünsche von den Lippen ab. Abends campiert ein Sicherheitsdienst vor der Anlage. Der sich immer wieder mit uns unterhielt. Jeden Tag hatten wir frisches Obst aus der eigenen Gärtnerei im Zimmer.

• Tolle ruhige Lage in Strand und Stadtnähe. Vor dem Hotel gibt es Parkplätze und ein 7-Eleven. Die Umgebung war sehr friedlich.

Super tolle und moderne Poolanlage. Sonst konnte man an der Rezeption sich wirkliche Geheimtipps abholen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Marco