Achim (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel und ein toller Golfplatz. Wirkommen

Sehr schönes Golfhotel mit sehr guten Zimmern, einem guten Restaurant und einem super Hallenschwimmbad. Der dazugehörige Golfplatz macht Spaß, ist abwechslungsreich, nicht ganz einfach und in einem hervorragenden Zustand.

• Gut
  • Sehr schön, hell, neu gestaltet und sehr sauber. Der gesamte Hotelbereich wirkt komplett renoviert. Bad und Dusche einwandfrei. Wir haben super geschlafen. Die Lage ist natürlich nachts extrem ruhig.

• Gut
  • Essen war nicht zu beanstanden. Getränke gut und schön kalt. Das Bier ein Genuss. Wir haben an zwei Abenden gegessen, denn der Weg in die Stadt ist zum Abendessen relativ weit (11km). An beiden Abenden war das Esser perfekt. Das Restaurant war gut besucht. Die Atmosphäre sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert.

• Gut
  • Ca 11 km von Bad Karlsbad entfernt, in einem ruhigen Tal, liegen Hotel und Golfclub in einem Gebäudekomplex, und doch von einander getrennt. Wir waren 3 Tage im Hotel. Da bekommt man von der Landschaft, mit Ausnahme des Golfplatzes, nicht viel mit. In der Nähe liegt ein Stausee, den man umfahren muss, um an den Golfplatz zu gelangen. Die gesamte Gegend wirkt wie ein Naherholungsgebiet.

Das Hallenbad ist sehr großzügig angelegt, mit freiem Blick auf Teile des Golfplatzes und es war, als wir es benutzen, herrlich leer. Die gebuchte Massage war sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Achim