Holger (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Die wohl besste Alternative zum Playmobil-Hotel

Wir waren mit 3 Personen (1 Kind, 8 J.) für ein Wochenende dort, um den Playmobil-Funpark zu besuchen. Dieser Park ist vom Hotel aus super günstig zu erreichen und da das Parken dort nur 2,- €/Tag kostet, sind wir mit dem Auto direkt vorgefahren. Für ein Wochenende reicht die Zimmergröße für 3 Personen aus. Die Zimmer und auch der Rest vom Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Durch diverse Kleinigkeiten, die im Zimmer zur Verfügung gestellt werden, wird einem der Aufenthalt schon recht angenehm gestaltet. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit, so war es überhaupt kein Problem, beim Sonntagfrühstück den Geburtstag unseres Sohnes zu feiern. Wir wurden gut unterstützt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut in Auswahl und Menge und lässt wohl kaum einen Wunsch offen. Das angrenzende Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, übersichtliche Speisekarte, aber das, was man bekommt, ist frisch zubereitet und äußerst schmackhaft. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch hier, wie im Hotel auch, absolut. Der Ort macht einen gemühtlichen Eindruck und man findet an Geschäften und Banken alles, was man so braucht. Wir können und möchten diese Adresse ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wir würden bei einem erneuten Besuch immer wieder gerne hier hin zurück kommen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer recht für drei Personen, wenn man ein Kind dabei hat und bis zu einem Wochenende lang bleibt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und doch liebevoll. Man konnte nur wenige Gebrauchsspuren feststellen, die Sauberkeit gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Es gibt ein Restaurant, welches zum Hotel gehört, dieses ist sehr gut. Speisen werden frisch zubereitet und schmecken sehr gut, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. In der direkten Nachbarschaft befinden sich weitere Restaurants, die mit wenigen Schritten zu erreichen sind. Auch diese machten optisch einen guten Eindruck, ausprobieren konnten wir sie aufgrund des Zeitmangels nicht.

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, man hat uns den Aufenthalt schon nett gestaltet.

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Hotel liegt sehr günstig zum Playmobil-Funpark und im Ort selbst zentral, so dass man alles fußläufig erreichen kann.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Holger