Das Hotel ist ein Traum, es ist nicht besonders groß aber sehr gepflegt! Es gibt ein kleines Restaurant mit einer Traumaussicht auf das Meer und den wunderschön angelegten Garten. Dort gab es morgens auch das Frühstück. Zu jeder Zeit konnte man sich dort hinsetzten, was essen oder auch nur etwas trinken. Die Gästestruktur war zwischen 18-40 in der Zeit als wir dort waren aber das kann sich von Tag zu Tag ja immer ändern. Mietet euch aufjedenfall nen Roller. Für Kinder und ältere Menschen ist das Hotel nicht ganz so geeignet da der weg zum Pool/Meer/Restaurant nur über Steintreppen zu erreichen war. Am besten ihr lest euch noch die Kommentare bei Agoda durch. Über Agoda haben wir das Hotel auch zu einem Preis von ca. 36 € die nacht bekommen. Eigentlich haben wir nur 3 Tage gebucht, da es uns aber so gut gfallen hat sind wir eine Nacht länger geblieben und mussten auch nur den Preis von Agoda bezahlen.
Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Es ist sehr groß, hat nen kostenlosen Safe, ein Fernsher mit DVD-Player (DVD kann man sich an der Rezeption ausleihen). Außerdem hatten wir eine gute Klimaanlage und einen Ventilator. Das Bad war sehr sauber und auch recht groß und schön gemacht. Es gab sogar eine Regendusche. Der Balkon mit einem Wunderschönen blick aufs Meer war groß, es gab 2 Stühle, einen Tisch und einen Handtuchständer. Das Bett war groß und seh bequem. Super fanden wir, das es hier endlich mal eine vernünftige Decke gab und keine 3 übereinandergeleten tücher waren!! Außerdem gab es noch Bademäntel. Die Ausstattung war gepflegt und sauber!
Es gibt ein restaurant. Die preise waren nicht besonders günstig aber auch auf keinen fall teuer!! Wir haben 2 mal dort gegessen und uns hat es jedesmal sehr gut geschmeckt. Die bedienung war wieder super freundlich und man fühlte sich richtig willkommen! Es gibt Thai-Essen und Burger, Sandwisch, Pommes. Also genug auswahl. Die sachen konnte man sich auch alles direkt aufs Zimmer bestellen. Das Frühstück war die ersten 2 Tage allerdings nicht so gut. Es gab nur ein kleines Buffett und dazu konnte man sich dann z.B. Rührei oder so aus der Karte dazu bestellen (umsonst) am 3 Tag war das Buffett plötzlich größer. An was das lag wussten wir allerdings nicht. Uns hat es gefallen. Es gab sogar Pancake!
Der Service war perfekt!!! Mehr kann man dazu nicht sagen. Alle waren so freundlich, egal ob es der Kofferträger, das Zimmermädchen oder besonders die Frau vom Restaurant war. Alle waren einfach super freundlich und eigentlich konnten auch alle gut Englisch. Wir hatten zumindest nie ein problem mit der Sprache. Die Zimmerreinigung war auch gut, sie kam täglich ohne das wir etwas davon mitbekommen haben, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche warscheinlich erst als wir nach 4 nächten bereits gegangen sind. Wir wurden auch am pool gut bedient, egal ob es um ein Handtuch, Aschenbecher, Getränke oder sonst was ging. Selbst beim Schirmumstellen waren die Herren sofort da und haben geholfen.
Ob die Lage nun gut oder schlecht ist, ist natürlich ansichtsache. Das Hotel liegt nicht direkt in Lamai sondern eher zwischen Lamai und Chaweng. Man muss eine Seitenstraße entlang fahren und dann einen steilen, nicht richtig befestigten weg runter um ans Hotel zu gelangen. Wenn man sich eh einen Roller oder ein Auto mieten will ist das kein problem. Wer aber abends gerne bisschen unterwegs ist und dazu keinen Roller nehmen will ist hier leider falsch. Ansonsten ist die Lage der hammer. 1. wegen der super schönen Aussicht, 2. weil es hier super ruhig ist, 3. weil man durch nen schönen Garten, vorbei am pool, direkt zum Strand kommt. Mit dem Roller braucht man keine 5 minuten schon ist man direkt in Lamai und in ca. 10 minuten ist man in Chaweng. Was wir nicht ganz so toll fanden war, das wir z.B. für Ausflüge nie direkt am Hotel abgeholt wurden sondern immer diesen steilen weg hoch laufen mussten. Dafür wurde uns aber immer das Gepäck hoch getragen!
Animation gab es hier natürlich nicht! Der Internetzugang war umsonst und hat auch recht gut funktioniert. Der Pool war nicht besonders groß aber man hat ja das Meer direkt davor. Zum Meer muss man allerdings sagen, das es ziemlich flach ist und man schon eine weile gehen muss bis man richtig schwimmen kann. Für die größe vom Hotel sind die Liegen am pool aussreichend und es gibt auch genügend schirme. Falls man einen mehr benötigt bekommt man diesen auch gebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Julia |