Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für den Luxus - der hier so erschwinglich ist

Das Resort ist einfach nur traumhaft. Ich war dieses Jahr zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal dort. Es lässt keine Wünsche offen ...

• Ich hatte einen Beach Bungalow mit Outdoor Badezimmer und Veranda. Es war ALLES da was ich mir nur vorstellen konnte. Riesen Kingsize Bett; Kühlschrank, großer Kleiderschrank mit Safe; Fernseher, Klima, Couch mit Tisch

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir kamen auf Male mit dem Flugzeug von Frankfurt an und sind dann noch ca. 20 Minuten mit dem Boot zum Resort gefahren.

• Wellness
    • Sport

Ich habe Stand up Puddling getestet und für sehr gut empfunden. Außerdem kann man täglich schnorcheln, surfen und an Ausflügen teilnehmen. Besonders schön war der Ausflug zu den Delphinen, die wir in Massen gesehen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for taking your precious time to post review about your recent visit to Dhonveli. We appreciate that you have fully enjoyed your stay and you loved all that we offer. Thank you once again for spending your vacation with us and we hope to welcome you back someday soon. Please stay safe and well.