Imposante Eingangshalle - allerdings scheint es einen alten und einen neuen Teil zu geben. Im alten Teil wurden viele Umbauten in den Zimmern vorgenommen - hat das Hotel auch nötig Viele Restaurants gibt es nicht in der Umgebung, aber in der benachbarten Mall gibt es im EG eine Art "Markthalle" in der man u.a. günstig einheimisch essen kann - man beobachten auch viele Einheimische auf einen Zwischensnack hier unten. Tipp vom Hotel: Kreditkartennutzung immer erst an einem internationalen GAA, denn für nationale Banken ist die Karte vorerst geblockt.
Die Zimmer sind bereits veraltet und abgewohnt: die Tapeten kommen von den Wänden, das Mobiliar ist teilweise abgeschrammt und das Badezimmer hat auch schon bessere Zeiten erlebt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was von der Auswahl auch in Ordnung war. Für jeden Geschmack etwas zu finden. Allerdings ist das Restaurant wenn alle Gäste frühstücken kommen etwas zu klein.
Im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam, die Mitarbeiter sind sehr an Touristen interessiert. Mit zwei Vorfällen waren wir allerdings nicht so zufrieden. Angekommen sind wir um 6 Uhr morgens - Check In ist für gewöhnlich ab 14 Uhr. Der Nighty war so freundlich uns das Zimmer ab 9 Uhr zuzusagen und hat uns solange in einer abgeschiedenen " Lounge" untergebracht um uns um 9 Uhr abzuholen und auf´s Zimmer zu begleiten. Um 9.30 kam uns noch immer keiner abholen, wir sind dann proaktiv zur Rezi gegangen: man hatte uns vergessen. Auf dem Zimmer hatten wir dann Probleme mit dem Safe: er ließ sich nicht schließen. Nach einer Stunde und 5 Telefonanrufen wurde das Problem endlich behoben - lästig im Urlaub.
Zentrale Lage ist anders. Selbstverständlich kommt man mit dem Tuk Tuk überall schnell hin, aber zu Fuß waren es bestimmt gut 45 min bis Cinnamon Garden und auch 30-45min nach Pettah. Nebenan befindet sich eine kleine Mall, die den Namen kaum verdient hat, in der sich aber ein Supermarkt und einige Restaurationen befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für ein Stadthotel angenehm groß mit bequemen Liegen und einer Poolbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |