- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor einer Rundreise für zwei Tage im Cinnamon Grand. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Service wird hier großgeschrieben. Wir hatten ein modernes, großes und sehr sauberes Zimmer. Alles war vorhanden. Safe, Kühlschrank, Fön und auch ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Es gab täglich zwei Flaschen Wasser gratis. In einem großen Innenhof befindet sich der Pool und eine nette Poolbar. Dort konnte man zu Mittag Kleinigkeiten essen. Das Frühstüch war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Am Abend haben wir in dem Fischrestaurant gegessen. Das Essen war qualitativ hochwertig und die Preise wesentlich geringer als in Deutschland. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt. Dort kann man sich mit Getränken u.s.w. versorgen. Hier gibt es auch einen Food Court. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, hat man dort die Wahl zwischen einheimischer Küche, Grillhähnchen, Thaiküche oder Pizza. Da wir man für kleines Geld satt. Wir währen gerne noch ein paar Tage im Cinnamon Grand geblieben. Bei unserer nächsten Sri Lanka Reise werden wir es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut