- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht, leider eher ne Enttäuschung. Wir waren nun das 5.Mal auf den Malediven und haben schon weit aus schönere Urlaube verbracht.
Unsere Wasservilla hatte ne wunderschöne Lage war aber super abgewohnt. Das Outdoorsofa auf der Terrasse war komplett verwittert und war in sich zusammen gebrochen. Der Kühlschrank verrostet ,aber alle Getränke waren kalt. Das Dach war auch neu. Der Laminat war komplett verschlissen und wir bekamen ab Tag 2 Besuch von kleinen Krabbeltierchen. Bett war immer frisch Bezogen tolle grosse Matratze.
Das Essen war definitiv abwechslungsreich und gut präsentiert. Das Dessertbuffet war ein Traum. Wir hatten allerdings beide Probleme mit der Verdauung bekommen und ab da nur noch wenig Spaß am Essen. Auch zu Erwähnen ist, dass man bei allen Fleischgerichten mit spitzen Knochen rechnen musste. Wir haben jedenfalls beide abgenommen und das im All inklusive Urlaub. Am 3. Tag sind wir mal an die Bar. Wir trinken kaum Alkohol, wenn dann mal n schöner Cocktail. Was uns hier gereicht wurde war allerdings ungenießbar und hatte das Niveau eines 90er Jahre Ägypten Urlaubs 20% günstigster Alkohol 40% Saft 40% Grenadine. Zuckershock
Der Service war top. Alle waren freundlich.
Wir hatten eine Wasservilla gebucht und waren wirklich überrascht, dass es quasi fast unmöglich war zu baden. Es ist schon irgendwie ironisch wenn man zwar komplett von Wasser umgeben ist, aber die meiste Zeit des Tages Ebbe ist und man bei 10cm Wasserstand zwar sie wunderschöne Unterwasserwelt beobachten kann selbst aber nicht rein kann um sich abzukühlen. Auch bei Flut Nachmittags gegen 16.00 Uhr war das Wasser Hüfthoch und keine Erfrischung. Was ganz klar positiv zu Erwähnen ist , ist die Privatsphäre und der unfassbar schöne Ausblick mit tollen Sonnenuntergängen. Allerdings hat man den ganzen Tag das Geräusch vom Stromgenerator im Ohr. Was sehr nervig und schade ist .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Janka |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives! We hope you had a safe journey back home and we very much appreciate the valuable time spent reviewing your recent stay with us. We are thrilled to hear that you had a fabulous time with us. However, the feedback on our areas of improvement will be passed along to our colleagues since those words encourage us to work hard to ensure our guests are satisfied. It was our pleasure to host you at Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives. Best Regards, Amalshan Dias. Manager, Operations.