Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub 👍💕

Moderne Hotelanlage, mit tollem Strand, schicken Zimmern, tollem Personal, leckerem Essen und tollen Gästen. Wir konnten hier richtig entspannen und haben die richtige Insel auf den Malediven gefunden.Wir kommen gerne wieder 😊

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir wohnten in einem Wasserbungalow, von dem wir direkt aus schnorcheln gehen konnten. Den Zimmern fehlt es an nichts, Klimaanlage, Kaffemaschine,Kühlschrank, Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Musikanlage… Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Zimmer wird 2 x täglich gereinigt, ausserdem bekommt man noch Handtücher für den Strand.

• Das Essen ist super lecker. Die Auswahl ist riesig. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Übrigens hat man vom Restaurant einen fantastischen Ausblick auf die Lagune. Im Restaurant ist immer eine entspannte Atmosphäre, die Kellner immer flott. Jeder bekommt einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts.

• Das Personal ( alle ohne Ausnahme ! ) war vom ersten bis zum letzten Moment sehr höflich und hilfsbereit. Extrawünsche wurden erfüllt, man hat alles getan, dass man sich wohl fühlt.

• Das Hotel ist in einem top Zustand, alles sehr modern und gepflegt. Es verfügt über ein Pool mit Poolbar. Man erreicht die Insel von Male aus mit einem Wasserflugzeug in ca. 45 Min.

Es gab ein Pool mit Poolbar, ausserdem ein Fitnessraum, Tauchcenter, Wellness, Billard, Darts und verschiedene Ausflüge z.B Haifütterung oder Delfintour. Die Ausflüge haben wir nicht gemacht. Es werden 2 x täglich kostenlos Schnorchelausflüge angeboten. Es gab fast jeden Abend Livemusik oder Tanzvorführungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives! I would want to express my gratitude to you for taking the time to provide your insightful input. We are overjoyed to hear that you had an amazing time during your stay with us, and we are grateful for your feedback on our overall services and amenities. We are pleased to learn that we were able to fulfil your expectations about your visit. As a result, please accept our sincere gratitude for the nice things you said and the praises you extended to our other employees; it was our joy to be of assistance to you. With this, we are looking forward to having you back and experience once more an excellent stay with us.