Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Viktoria & Hermann (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandUnsere Flitterwochen 2022!

Das Hotel ist der Hammer! Perfekt für alle die wirklich was ruhiges suchen und sehr gut geeignet für Flitterwochen. Also Ruhe pur!

• Für unsere Flitterwochen haben wir das Wasserbungalow mit 100 m² gebucht. Das sehr große "Zimmer" hat einen direkten Zugang zur Lagune und bietet zudem eine große Terrasse mit zwei Sonnenliegen, einem kleinen Tischlein, normalen Tisch und drei Stühlen an. Ansonsten ist das Zimmer mit einem TV, sehr großer Badewanne und einer großen Raindusche ausgestattet. Zudem steht noch unter anderem eine Kaffeemaschine, täglich frische Wasserflaschen, eine Minibar und ein Safe zur Verfügung. Bei der Minibar muss man allerdings schauen, was man sich gebucht hat.. denn nicht alles ist im All-Inclusive frei. Nur bei Premium All-Inclusive ist dann auch alles wirklich frei und das betrifft dann auch die anderen Sachen, wie z.B. die ganzen Cocktails die man sich bestellen kann. Ansonsten darf man nur bestimmte Cocktails sich bestellen. Zurück zum Zimmer: Das Zimmer verfügt noch über zwei Klimaanlagen und einem Ventilator über dem Bett. Das Bett ist sehr riesig bzw. sehr hoch und die Rede ist hier von einem Kingsize-Bett. Hat uns auf jeden Fall gefallen. Der Waschraum ist neben dem "Duschzimmer" und die Toilette hat einen eigenen Raum, was wir richtig toll fanden. Das Häuschen / Zimmer ist mit sehr vielen LED's ausgestattet und verfügt noch zudem über zwei kleine Sofas, wo man sich bequem machen kann. Und zum Schluss noch, stehen zwei große Schränke für die mitgebrachten Klamotten zur Verfügung.

• In dem Vah Restaurant jeden gibt es jeden Tag nationales und auch internationales Essen, das auf jeden Fall sehr lecker ist. Es ist eine Menge was zur Auswahl steht und jeden Tag gibt es auch mal was anderes. Vorspeisen, Hauptgerichte sowie auch der Nachtisch ist einfach nur lecker. Man wird auch jeden Tag vom Manager bzw. dem Assistenten und dem Team vom Hotel zum Essen empfangen. Jeder der Gäste hat einen festen Platz wo man sitzt, also die Hausnummer ist dann quasi auch die Tischnummer. Man braucht auf jeden Fall keinen Platz suchen und das ist richtig gut. Für jeden Tisch ist auch bestimmter Kellner zuständig und diese sind allesamt sehr freundlich. Für unseren Tisch war Shaneen zuständig. Als er frei hatte, war für diese Zeit dann Shakeeb bei uns. Beide coole Typen mit denen es Spaß gemacht hat. Einige weitere Mitarbeiter haben wir dann auch etwas näher kennengelernt und freundeten uns auch mit diesen an. Jeden Tag wenn wir da zum Essen waren, hielten wir immer mal kurze Unterhaltungen mit denen. Einen schönen Gruß in dem Fall auch an Fahmi und Top! Auch beide sehr sehr nett und machten ein guten Job in dem Restaurant.

• Der Service ist Klasse und macht einen sehr guten Job! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Als wir ins Zimmer kamen, stellten wir fest, das wir sehr wenig Kleiderbügel im Schrank hatten für die mitgebrachten Klamotten... wir informierten die Rezeption und prompt kam schon jemand, der uns dann den Schrank auch auffüllte. Der Service was die Zimmerreinigung angeht, ist ebenfalls Klasse gewesen. Die Zimmer werden zwei mal am Tag sauber gemacht ( morgens und abends ) und jeden Tag werden die Handtücher komplett neu aufgefüllt. Wir hatten einen Mitarbeiter der komplett in diesen zwei Wochen für uns zuständig war und sich an uns auch angepasst hat, wenn es um das Zimmer saubermachen ging. Mit Ihm hatten wir uns sehr gut verstanden und an dieser Stelle auch einen Dankeschön nochmal an Jameel. In den Flitterwochen stand bei uns auch auf den Plan, ein Fotoshooting mit dem Anzug und mit dem Brautkleid zumachen. Schon in Deutschland schickte das Reisebüro an das Hotel eine Email, mit der bitte für Informationen was den Fotografen und die Preise angeht. Eine schnelle Antwort kam direkt und wir hatten schon im Vorfeld eine Kostenübersicht dafür. Klasse! Im Urlaub selbst, haben wir dann die Rezeption auf das besagte Fotoshooting angesprochen und es wurde dann dem Manager ( Geeth ) bzw. seinem Assistenten ( Malcolm ) weitergegeben die dafür zuständig waren. Wir wurden dann von den beiden angesprochen und erhielten alle Infos zum Ablauf mit dem Fotografen. Wir bekamen einen ersten Eindruck von seiner Arbeit durch das Instagram das man uns gezeigt hat. Da es keinen Fotografen auf dieser Insel gibt, wird extra einer auf die Insel dann dafür bestellt. Wir entschieden uns für einen Tag und der Manager schrieb dann auch direkt den Fotografen an. Wir bekamen auch die Info, das der Fotograf immer ein Tag früher zur Insel gebracht wird. Da es am besten immer morgens ist mit den Fotoshooting zu starten, baten wir darum das unser Zimmer als erstes gereinigt wird, so das wir uns dann in Ruhe fertigmachen konnten. Der Manager hat direkt vor uns einen Anruf gemacht dafür gesorgt, das unser Zimmer gleich früh morgens gemacht werden soll. Am nächsten Tag: alles sehr gut geklappt und das Zimmer wurde so eingerichtet, als würde man zum ersten mal das Zimmer bekommen. Der Fotograf wurde von Malcolm pünktlich zu uns gebracht und er hat alle unsere Wünsche erfüllt. Während des Fotoshootings kamen wir auf die Idee ein Foto mit einem Golfwagen zumachen und baten den Malcolm um einen Golfwagen. Auch das wurde ohne Probleme und sehr schnell für uns arrangiert. Ein Mitarbeiter brachte direkt einen Wagen zu dem gewünschten Platz. Perfekt! Bei dem Fotoshooting stand auch ein Bereich im Schatten mit einem Getränk an und zwar direkt an der Iru Beach Bar. Der Barkeeper machte uns dafür zwei tolle, leckere und vor allem passende Cocktails für die Aufnahmen. Hat auf jeden Fall sehr gut gewählt die Cocktails. Danach waren wir jeden Tag zu Besuch in der Bar bzw. bei Ihm. Ein Dankeschön für die coole Zeit Nimesh. Auf jeden Fall ein ganz großes Dankeschön an Geeth dem Manager und seinem Assistenten Malcolm dafür, das Sie sich so in Zeug gelegt haben für uns, was das Fotoshooting angeht. Wenn man die Poolbar / den Pool besucht, kommt auch direkt jemand zu einem mit Handtücher direkt und bereitet alles einem vor, wenn man sich für einen Platz entschieden hat.

• Das Hotel bzw. die Insel, liegt ca. 70 Kilometer vom Festland entfernt. Man hat die Möglichkeit zwischen einem Speedboot und einem Wasserflugzeug zu wählen. Mit dem Bott ist man ungefähr 90 Minuten unterwegs und mit dem Wasserflugzeug um die 25 Minuten. Allerdings ist das Wasserflugzeug nicht in dem Preis inklusive und muss nochmal extra dazu gebucht werden. Wir haben bei uns im Reisebüro informiert und das ganze hätte zusammen für zwei Personen dann nochmal 384 Euro gekostet. Wir haben uns für das Boot entschieden, da es ja schon im Preis mit drin ist. Die Fahrt mit dem Boot selbst, ist soweit ok, aber auch ziemlich laut und je nachdem wie das Wetter ist bzw. die Wellen sind, kann es schon mal sehr "holprig" werden.

• Gut

Insgesamt gesehen ist in unseren Augen das Freizeitangebot ok. Wer Action und das laute sucht, ist hier definitiv falsch! Hier ist halt eher alles auf das ruhige gelegt und wirklich zum entspannen. Natürlich gibt es aber hier die Möglichkeit die kostenlosen Sachen wie Fitness, Poolanlage, Tischfußball, Tischtennis und so zu nutzen. Schnorcheln ist natürlich auch ganz klar möglich, wenn man das benötigte Equipment hat. Es gibt auch einen Shop auf der Insel, falls man sich da was holen möchte. Ansonsten stehen einige Ausflüge zur Verfügung, die man dann buchen kann, sowie auch Jet-Ski fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Viktoria & Hermann

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. Thank you for taking your valuable time to post a detailed review about your recent stay with us. We are so happy to hear that you enjoyed your honeymoon! Our goal is always to exceed your expectations, we are ecstatic that we met the mark! Many thanks for praising the names of our colleagues and sharing your appreciative words about the service, will surely share it with them. It is wonderful to hear that you were very much satisfied with the accommodation, service, value, dining experience, entertainment and the marine life. We know you have choices when it comes to your travel adventures, and it means the world to us that you’ve chosen stay with us and it was our pleasure having you, we are looking forward to seeing you again soon!