Stefan (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches Hotel nahe des Kurfürstendamms

Gut

In unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm gelegen war für eine kurzfristige geschäftliche Übernachtung alles da, was ich brauchte. Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer lag zum Innenhof und war daher sehr ruhig. Sauberkeit und Größe waren gut, die kleine Kochecke habe ich zwar nicht gebraucht, aber der darin enthaltene Kühlschrank war praktisch. Bequemes Bett, den Laminatfußboden habe ich ebenfalls begrüßt, da ich Teppiche in Hotels aus hygienischen Gründen nicht sonderlich mag.

• Gut
  • Aufgrund seiner Größe ist es in Berlin eher schwierig von "perfekter" oder "zentraler Lage" zu sprechen, da es immer darauf ankommt, was man gerade in welchem Stadtteil vor hat. Das Citadines liegt ca. 100m vom Kurfürstendamm entfernt, öffentliche Verkehrsmittel finden sich in unmittelbarer Umgebung und sind bei Bedarf gut zu erreichen. Zum Bahnhof Zoo und zur Gedenkkirche sind es zu Fuß circa 10 min. Da ich geschäftlich in direkter Nähe zu tun hatte, war die Lage für mich ideal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es hilft wenn man dies liest um sich zu entscheiden. Danke dafür, David & team