Das Hotel liegt fußläufig nicht weit vom Kurfürstendamm weg. Die nächste U-Bahn Station ist auch nicht weit, ebenso die nächste S-Bahn Station erreicht man nach 10 Min. Mit der S-Bahn ist man dann schnell am Hauptbahnhof. Das Hotel ist sauber und mein Zimmer, ein Appartement, machte einen guten Eindruck. Es war sauber und die Ausstattung gut. Der Empfang schien mir etwas unsicher, eine Nachfrage eines englisch sprachigen Gast war problematisch.
Mein Zimmer, ein Appartement, war gut eingerichtet. Die Ausstattung war nicht neu, aber auch nicht alt. Das Zimmer war sauber.
Mitarbeiter an der Rezeption etwas unsicher.
Das Hotel liegt fußläufig nicht weit vom Kurfürstendamm weg. Die nächste U-Bahn Station ist auch nicht weit, ebenso die nächste S-Bahn Station erreicht man nach 10 Min. Mit der S-Bahn ist man dann schnell am Hauptbahnhof. Es gibt mehrere Restaurants in direkter Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns dass Ihnen die Lage des Hotels und unser Konzept gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bernd Eisermann | Guest Service