Ines (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in Hamburg in einem stylischen H

Tolles Hotel, nettes Personal in toller Lage, U-Bahn, S-Bahn in der Nähe, wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!

• Geräumige, saubere, freundliche Zimmer. Küche sehr schön und sauber (wurde von uns aber nicht genutzt), Betten bequem, Fön und Handtücher im Zimmer - sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen. Für uns war auch die Straßenlage kein Problem. Der Straßenlärm war nicht zu hören.

• Tolles Frühstück. Zusätzlich hätte der Kaffeeautomat an der Lobby ganztägig gratis benutzt werden können

• Sehr netter Empfang an der Rezeption durch Hrn. Gert. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, wenn man eine Auskunft benötigt hat.

• U-Bahn und S-Bahn sofort zu erreichen. Auch zu Fuß sind die wichtigsten Touristenpunkte nicht fern. Zahlreiche Lokale und auch ein Supermarkt in der Umgebung.

Es gibt einen Fitnessraum - den hab ich aber leider nicht angesehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arnold Konrath Residence Manager