Es mag manches renovierungsbedürftig sein, aber Freundlichkeit des Personals, Lage und Aussicht machen das locker wett! Vorsicht ist beim Wellenbaden am Strand geboten!!! Die Unterströmung ist wirklich krass!
Wir wohnten im 616, 4. OG, gem. Stammgästen die besten Zimmer des Hotels, allerdings mit kleinen Makeln, wie zu wenig Ablage (eine Kommode würde locker passen), nicht perfekt, aber bequeme Betten und eine traumhafte Aussicht vom Balkon.
Wir hatten AI, alle Mahlzeiten in Buffetform, wo man immer etwas fand, die Currys ausgesprochen lecker, Salate & Obst ebenso, lediglich beim Fleisch (Schwein wie Rind) war Luft nach oben...ist halt verhältnismäßig teuer dort.
Reichlich Personal an allen Stellen, durchweg sehr hilfsbereit und freundlich; ein öfteres kleines Trinkgeld von 3-5.000 Rupien tut Unsereins nicht weh, hilft den Menschen in diesem wirklich armen Land im Alltäglichen aber enorm und ist gern gesehen.
Nahe am Ortskern, nur wenige Minuten zu Fuß oder mit Tuktuk; ggü. gleich ein Supermarkt und ATM, gleichwohl direkt am Strand mit toller Aussicht.
Wellness hatten wir nicht genutzt, soll aber Klasse sein; schöne Tages- Mehrtagesausflüge sind leicht über den Tourguide zu buchen oder man zieht selbstständig los. Außer täglicher Wassergymnastik erfreulicherweise keine weitere Animation, außer abendlicher Musikunterhaltung. Eine kleine/winzige russisch geführte Tauchbasis mit einheimischen Guides bemühte sich perfekt um mich (war mit eig. Ausrüstung da), Leihequipment ist zwar alt aber funktioniert. Surfkurse, also Wellenreiten, werden auch angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mario |