Hartmut(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Strandhotel
Hotel und Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Es wird aber Teilweise saniert . Personal sehr nett , Sehr guter Service . Speisen und Getränke grosse Auswahl
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Optik ist nicht alles
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Gebäude renovierungsbedürftig, aber auszuhalten. Direkt am Strand mit eigenen Liegen.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Würden das Citrus weiter empfehlen
Im allgemeinen ist es es ein schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Meer. Das Personal war freundliches und hilfsbereit. Es gibt neuere teurere und ältere günstigere Zimmer. Unser Zimmer war schon etwas älter, hat aber alles super funktioniet. Preis Leistung war ok.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mit kleinen Makeln, aber sehr empfehlenswert👍👍👍
Es mag manches renovierungsbedürftig sein, aber Freundlichkeit des Personals, Lage und Aussicht machen das locker wett! Vorsicht ist beim Wellenbaden am Strand geboten!!! Die Unterströmung ist wirklich krass!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
es gibt schönere Häuser auf der tollen Insel
Landestypische Bauweise, alles etwas vernachlässigt - Wasser dringt an vielen Stellen ins Gebäude ein.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Älteres Hotel, schöner Strand, nettes Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer nicht mehr auf den neusten Stand aber die Lage un das nette Personal mach die wieder weg. Wir ware nnach unserer Rundreise für 1 Woche dort und konnten gut entspannen. Die Lage ist Sehr gut, wenn man 100m nach links läuft kommt man gut ins Meer. Sonst ist der strand auch sehr sauber.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
In die Jahre gekommen, aber für hiesige Verhältnisse sauber (mit Ameisen u. ä. muss man hier einfach rechnen). Das Personal ist weitestgehend hilfsbereit und freundlich.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel. Ideal aber nur in der Saison.
Schönes Hotel. Wegen den Mediennachrichten über Sri Lanka und weil auf der Westseite der Insel Nebensaison ist, war es fast leer. Leider kein direkter Strand vor dem Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schon ok!
WLAN muss dringend verbessert werden! Ich hatte keine Möglichkeit im Urlaub Arbeitsanfragen angemessen zu beantworten! Dies ist bei mir aber sehr wichtig! Insgesamt ist die Elektrik veraltet! Kurzschlüsse üblich! TV ebenfalls nur sporadisch ok!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Standhotel in Stadtnähe
Nettes Hotel am Strand, günstig gelegen. Zimmer ausreichend groß, Essensauswahl sehr gut. Pool ausreichend, Service super.