Wir haben im April 2018 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir hatten uns vor Reiseantritt die Bewertungen angesehen und haben uns speziell die Negativen angesehen. Wir kommen nach diesen 2 Wochen zu dem Schluss, das man dieses Hotel, samt Lage, der Verpflegung und dem Service, sich bei diesem Preis überhaupt nicht beschweren kann. Es haben sich einige über den Strand beschwert, das man 100 Meter nach links gehen muss um baden zu können oder das Essen wäre eine Katastrophe und einige andere Sachen mehr. Das ist für uns in keiner Weise nachvollzihbar. Wer bei der Buffetauswahl nichts findet (und hofft auf Schnitzel, Pizza oder andere europäische Essen), der darf nicht in solche Länder reisen und soll in Europa bleiben oder tiefer in die Tasche greifen, mehr Sterne buchen und hoffen das er dort europäische Küche bekommt. Wenn man die Servicemitarbeiter so behandelt, wie man selber behandelt werden möchte, der wird sehr zuvorkommend behandelt. Wir werden in diesem Hotel, in diesem schönen Land wieder Urlaub machen.
Schrank ein bißchen klein, aber Safe im Zimmer und kostenfrei. Wlan im kompletten Hotelbereich, kostenlos, nutzbar.
Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet und sich darüber beschwert hat findet in keinem Hotel etwas, sollte nicht verreisen und zu hause bleiben. Wir hatten z.B. ein älteres Pärchen, denen der Rotwein überhaupt nicht schmeckte, aber davon dann jeden Abend 4-6 Gläser leerten. Ohne Worte
Sehr bemüht alles zu ermöglichen,
vom Flughafen ca. 2,5 Stunden, ist aber vorher recherchierbar !!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael und Marion |