Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sehr freundliches Hotel direkt am Strand

Schönes, super gelegenes Hotel in Hikkaduwa mit außerordentlich freundlichem Personal !!! Wir haben uns im Citrus Hotel sehr wohl gefühlt und können dieses guten Gewissens weiterempfehlen! Ein sehr schöner und gelungener Urlaub liegt hinter uns!!

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick im 1. Stock. das Zimmer war ausreichend groß. Etwas wenig Stauraum (keine Nachtkästchen o.ä.) Einbauschrank mit Safe war vorhanden. Badezimmer waren sauber und ok. Balkon schön geräumig und mit einem Wäschetrockner. TV vorhanden (von uns jedoch nicht genutzt). Klimaanlage angenehm und regulierbar. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Böden einmal durchgewischt und immer neue Handtücher und frische Laken. Sauberkeit war für 3,5 Sterne ok. Ab und zu begegnet man einem Käferchen oder Grashüpfer, machnmal auch Gecko - das liegt aber am Tropenklima und ist somit ganz normal !!!

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr gut. Wir hatten HP gebucht und waren damit absolut glücklich. Zum Frühstück findet man neben dem landestypischen Köstlichkeiten auch kontinentales Frühstück, Eier mit Speck, Baked Beans, Cornflakes und natürlich das super leckere frische Obst, das dort wächst. Abends gab es immer Buffet mit einer riesen Auswahl an Fleisch, Currys, Fisch, Gemüse und und und - wirklich TOP !! Sauberkeit im Restaurant ist ebenfalls gut.

• Der Service war für ein 3,5 Sterne Hotel absolut top. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl im Restaurantbereich, als auch am Pool oder der Zimmerservice. Sobald man Fragen oder Anregungen hatte, war jemand zur Stelle.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße (nicht laut!) von Hikkaduwa. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, was für zwischendurch wirklich praktisch ist. in fußläufiger Nähe findet man auch Bars, Restaurants und Massagecentren ( wir empfehlen das "Hansis" schräg gegenüber des Hotels....). Vor dem Hotel befindet sich ein Korallenriff, baden kann man allerdings schon 50 Meter weiter - also stört das Riff keineswegs.

Kleiner Pool, der bei 38 Grad Außentemperatur manchmal etwas kälter sein könnte aber immer sauber und unter Beobachtung. Eher zum Plantschen als zum Schwimmen geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014