Es ist ein altes Hotel aber sauber,Zimmer sind minimal eingerichtet, es liegt in der Stadt ,alle Zimmer sind mit Meerblick
Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt, Restauranbereich ist sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich
Waren ca 1 Woche vor Ort da wurde uns mitgeteilt das der Pool renoviert werden muß und wir eine Ausweichmöglichkeit bekommen zum Schwimmen. haben wir dann auch aber mit diesem Hotel wurde nicht ausgemacht das wir dort auch Trinken und essen dürfen ( hatten All inclusiv ) ,wollten dor von uns das trinken bezahlt haben. Als wir dieses an der Reception angesprochen haben meinten sie es war doch alles geklärt. Im nachhinein nhaben wir erfahren das bis zu dem Tag nichts geklärt war.
Anreise bis zum Hotel ca 2:15 ,Ausflüge angebot top,
Was im Katalog nicht erwähnt wird ist das man in das Wasser im Meer nur mit Badeschuhe kann wil dort noch ein altes Koralleriff ist und dort viele Seeigel sind, Pool wurde gespeert da er renoviert wurde, was man nicht machen sollte wenn Urlauber dort sind dann kann man das Hotel für 2 Wochen schließen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lutz und Sylvia Beier |