Für 3 Sterne ok, Superior- Zimmer zu klein und schlechte Aussicht aufs Meer, lieber bessere Kategorie buchen, Zimmer werden tgl. gereinigt, frische Handtücher,und Bettwäsche sowie 1 Flasche Wasser.Wifi auch auf dem Zimmer, Fernseher haben wir nicht genutzt, aber kein deutsches Programm vorhanden, Wifi im Zimmer, Geldwechsel geht auch im Geschäft, weiß man an der Rezeption. wir waren nach einer Rundreise für 8 Tage da, länger wäre langweilig gewesen, zuwenig Abwechslung, aber zum entspannen völlig ausreichend, Zum Flughafen muss man 4 Std. Fahrt in Kauf nehmen, Im Juni wirds früh dunkel, deshalb schwierig abends noch ein Spaziergang am Meer oder im Ort zumachen, könnte gefährlich werden. Das Hotel wurde nach dem Tsnunami wieder aufgebaut, ist aber doch nun schon wieder leicht renovierungsbedrüftig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil wir nicht so kleinlich sind, also die 3 Sterne sind ok.Wetter im Juni wechselhaft, man muss immer mit Regen rechnen, Baden im Meer nur teilweise möglich, da hohe Wellen und viele Strömungen, nichts für Kinder!
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, sind aber aufgrund des zu kleinen Zimmers und der schlechten Lage( direkt am Pool, keine schöne Aussicht) umgezogen in ein besseres Zimmer Im 4.Stock , also gleich höhere Kategorie buchen! Betten groß und bequem, Bad ausreichend, müsste nur mal ein bisschen mehr geschrubbt werden, sonst ist da bald der Schimmel. MinibR und Kühlschrank sowie Safe vorhanden, Kleiderschrank, Spiegel, kleine Sitzecke, Fernseher, kleiner Balkon mit zwei Stüheln und Schöner Meerblick, manchmal Besuch von einem Streifenhörnchen
Wir hatten Halbpension. Frühstück sehr gut, frisches Obst, frische Omlettes auf Wunsch zubereitet, alles vom Büffet, Kaffe oder Tee wurde an den Tisch gebracht. Abendessen auch In Büffetform, abwechslungsreiches Büffet, international , aber auch landestypisch, auch mal Barbeque
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Reception oder im Restaurant, immer sehr höflich und hilfsbereit. Sprechen überwiegend Englisch, einige ein bisschen Deutsch. Zimmer wurden tgl. Gereinigt, Handtücher immer saubere da, An der Rezeption immer sehr hilfsbereit, wissen z.B. Wo man Geldwechseln kann, könnten am Abreisetag bis 14.00 Uhr in unserem Zimmer bleiben.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, also Verkehr Tag und Nacht, es wird viel gehupt! Supermarkt und weitere Geschäfte auch direkt da, geht man durch den Eingang kommt direkt der Pool und dann das Meer. zum Baden muss man aber ca. 200 m nach rechts oder links gehen, da direkt vor dem Hotelsttandabschnitt ein Riff ist. Vor dem Eingang stehen jede Menge Tuc- Tucs und warten auf Kundschaft.
Es gab nur ein Pool, reicht aus zum abkühlen und 3-4 Züge zu schwimmen. keine Animation, wollten wir auch nicht. auf der Wiese unter den Palmen genug Schatten und genug Liegen, Auflagen und Handtücher wurden gebracht. Außendusche vorhanden, Toiletten bei der Bar, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Silvia |