Das Primula bietet 62 Zimmer an. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren tadellos sauber. Es handelt sich um einen nüchtern-zweckmäßigen Bau, der aber alle Ansprüche erfüllt. Ich hatte, ebenso wie einige Kollegen, ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht.
Mein Zimmer war ausreichend groß, recht ansprechend eingerichtet und mit TV und Schreibtisch ausgestattet. Es handelte sich um ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. WLAN konnte mit einem T-Online-Hot-Spot genutzt werden, für nicht Hot-Spot-Flat-Kunden mit Gebühr. Positiv war die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im hübschen Bad.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es waren auch Vollkornprodukte zu haben, Wurst Käse etc. waren sehr lecker. Einzig etwas lästig war, Eier zum Frühstück extra bestellen zu müssen, was zu kleinen Verzögerungen geführt hat. Hier wäre ein Angebot im Buffet besser. Wir haben 1 mal abends im Restaurant gegessen. Das Essen war sehr lecker und nicht teuer.
Das Personal - sowohl an der Rezeption, im Frühstücksraum als auch abends im angeschlossenen Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine, so dass hierzu nichts gesagt werden kann.
Die Lage des Hotels ist sicher ein Minus. Es liegt in einem Gewerbegebiet und ist praktisch nur von Baumärkten und ähnlichen Geschäften umgeben. Nachts ist es daher eher trist. Es gibt eine Bushaltestelle praktisch vor der Tür, wir haben diese aber nicht genutzt. Ein Taxi aus der Schweinfurter Innenstadt kostete 7,70 EURO. Man sollte bei der Wahl allerdings bedenken, dass die meisten zentraler gelegenen Hotels deutlich teurer sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |