Mario (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hamburger Freundlichkeit pur!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über ein Wochenende zum Geburtstag des Hamburger Hafens sind wir in dem sehr netten kleinen City Apartment Hotel zu Gast gewesen. Das erste erstaunliche, zu dem Grossereignis Hafen Geburtstag schlagen alle anderen angefragten Hotels imens im Preis zu, im Gegensatz dazu diese Unterkunft. Wir zahlten zehn Euro Aufschlag auf den normalen Doppelzimmerpreis :-) Kaum angekommen wurden wir von extrem netten und überaus hilfsbereiten Personal empfangen, ein echtes Hamburger Original mit sehr guten Ortskenntnissen und alles Tips und Tricks auf Lager. Vom Veranstaltungs, Nahverkehrs bis hin zum Tourentip durch die schönen Hansestadt - all das gabs kostenfrei und auf eine super charmante Art dazu. Das Zimmer war sehr sauber, leider etwas hellhörig aber nach viel frischer Luft und anstregendem Tagesprogramm fiel das Schlafen nicht schwer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet - und auch die hier wieder überaus nette und freundliche Bewirtschaftung - gefielen uns sehr. Nach guten zwei Tagen im schönen Hamburg konnten wir uns alles in allem nur mit einen "... Bis zum nächsten Mal !" verabschieden. Wer also eine gepflegte Unterkunft mit sehr guter Anbindung an den Nahverkehr für einen Städtetrip sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out