Heike (41-45)
Alleinreisend • Januar 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Eindruck (auch im Internet) einen total gemütlichen, schnuckeligen Eindruck. Nur ist es leider beim genaueren Hinsehen nicht mehr so. Ich hatte ein Doppel- als Einzelzimmer und beide Matratzen waren total durchgelegen. Dann waren z. B. auf dem Fernseher (mit einem sehr sehr kleinen Bildschirm) und dem WC-Rollenhalter bei Anreise Staub u.ä. zu finden und das hat sich auch die ganze Woche nicht geändert. Des Weiteren war im ganzen Zimmer und auch im Treppenhaus ein sehr unangenehmer Geruch (könnte evtl. von Desinfektiosnmittel stammen, aber sehr sehr unangenehm). Das Frühstück habe ich nur am ersten Morgen probiert. Die Auswahl war gar nicht so schlecht, aber offensichtlich selbst aufgebackene Billigbaquettebrötchen haben mich dazu veranlasst, dann den nächsten Bäcker in Anspruch zu nehmen und das Geld für das Frühstück zu sparen. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich es bereut habe, dass ich nicht nach der ersten Nacht ausgezogen bin.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2008