- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes+grosses Zimmer,mit kleiner Küche,zum Hinterhof,sehr ruhig.Das Personal ist absolut lieb+zuvorkommend.Der Chef ist sehr hilfsbereit egal, wie oft man ihn mit Fragen zur Umgebung löchert.Die Zimmerreinigung war sehr gut!Das Doppel-Zimmer kostet 80,- pro Tag,das Frühstück kostet 7,50Euro pro Tag+Person,ist aber soooooooo lecker+vielseitig!Für jeden ist etwas dabei!Die nächste U-Bahn Station ist gleich "um die Ecke"und(Ich war noch nie U-Bahn gefahren...)ganz easy zu händeln.Mit Hilfe der echt freundlichen Hamburger ging alles gut+wir sind nicht in Amsterdamm gelandet :-)).Mit der U-,-oder Strassen-Bahn kommt man wirklich überall hin.Ein MUSS ist eine Grosse Hafenrundfahrt+eine Stadtrundfahrt mit dem Doppel-Deckerbus.Hamburg ist wirklich eine tolle Stadt,leider konnten wir nicht alles sehen oder besuchen,aber selbst diese kurzen Stunden waren vollgepackt mit Erlebnissen+ Abenteuern (St.Pauli...!!!) Natürlich sollte auch ein Musical+eine Travestie-Show in Ihrem Zeitplan liegen.Ich kann dieses kleine,aber wirklich feine Hotel nur weiter empfehlen! WIR KOMMEN WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut