Ich wurde auf das Hotel, was in einem Hinterhof gelegen ist, durch eine Freundin aufmerksam, da sie es mir empfohlen hat. Das Hotel ist mit der Bahn sehr gut vom Flughafen erreichbar. Man ist nicht direkt im Stadtgeschehen, das ist aber nicht weiter schlimm, da man die Stadt selbst mit der U-Bahn innerhalb von einer Viertelstunde erreicht. Das Zimmer war sehr geräumig. Wer auf moderen Einrichtung hofft, ist hier verkehrt, aber wir fanden das war für einen Städte-Trip nicht das wichigste. Im ZImmer selbst war noch eine kleine Küchentheke eingebaut, die wir aber nicht genutzt haben, da wir immer in der Stadt essen waren. Das Bad hatte eine Dusche und war immer sauber. Allgemein war das Zimmer immer gepflegt. Wenn man zu den Zimmern kommen will, nimmt man die Neben-Haustür. Im Treppenhaus riecht es nach Heizöl, der Geruch zieht aber nicht in die Zimmer etc. Die Rezeption und der Frühstücksbereich sind gleich neben der Eingangstür zu den Zimmern untergebracht. Das Frühstück war sehr schmackhaft und schön angerichtet. Da was für jeden Geschmack dabei. Hat aber extra gekostet. Für einen Städteurlub ein solides Apartment-Hotel, ohne große Abzüge.
Gepflegte aber ältere Zimmeraustattung. Sehr geräumig mit kleiner Küche.
Das Highlight war das Frühstück. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, verschiedene Semmeln und Müslis. Bekommt man in manch anderen (häher klassifizieren Hotels) auch nicht besser.
An der Rezeption wurden uns gute Tipps rund um Hamburg gegeben und auch wie man vergünstigt und kurzfristig an Musical-Tickets kommt. Einfach nachfragen!
Sehr gute Verkehrsanbindung! Die Stadt ist sehr leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann nicht beurteilt werden. Uns wurden aber Tipps für Unternehmungen gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |