Angela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für anspruchlose Urlauber geeignet!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Würde ich kein zweites mal buchen! Wir waren 4 Nächte dort. in dieser Zeit wurde weder das Zimmer noch das Bad sauber gemacht und auch die Handtücher wurden nicht gewechselt. Nicht einmal ein Stück Seife war im Bad!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass Sie ein Appartement gebucht haben und dieses auch Appartementleistungen beinhaltet. Dazu zählen bei Kurzaufenthalten nicht die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel. Gegen Nachfrage an der Rezeption hätten Sie aber gerne kostenlos einen Handtuchwechsel erhalten. Oft kann in solchen Fällen die direkte Kommunikation im Haus sehr hilfreich sein. Wir, die Familie Weber, sind 7 Tage die Woche für unsere Gäste ansprechbar und gerne bei Problemen behilflich. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden versuchen in Zukunft noch besser zu werden und unsere Leistungen zu verbessern und wenn kalkulatorisch möglich, zu erweitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch wieder eines Tages bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen City Appartementhotel GbR Karl Weber Geschäftsführer