Einfach ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Einmal City, immer City, lautet das Fazit der Fam. W. Das können wir nur bestätigen, denn nach dem Aufenthalt im letzten Jahr sind wir sozusagen Wiederholungstäter, kamen in diesem Jahr schon wieder und sind jetzt gefühlt "süchtig" :-)) Und zwar insbesondere nach der uns verpassten Entspannung durch Physio und Wellness. Das ist Seele-Baumeln-Lassen, Alltag und Stress vergessen und nur noch genießen!!!
Hervorzuheben ist das Preis-/Leistungsverhältnis. Unser gepflegtes 30 qm App. im 2. Stock war optimal ausgestattet, sehr hell und freundlich und hatte einen schönen Balkon mit direktem Blick ins Grüne. Die Matratzen waren hervorragend und ein ruhiger und erholsamer Schlaf immer garantiert.
Es wird ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet für nur 7 € angeboten. Da wir nicht gewohnt sind, morgens wirklich zu frühstücken, haben wir nur unseren morgendlichen Kaffee auf dem Balkon genossen und es leider versäumt, diesen Service in Anspruch zu nehmen. Augenscheinlich sah es aber sehr verführerisch aus und wurde offensichtlich auch zahlreich genutzt und genossen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir einen Tag früher angereist sind und zudem noch zwei Tage verlängert haben, ist die Flexibilität des Herrn Weber jun. ausdrücklich zu erwähnen.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Zahlreiche Geschäfte, großes Gastronomieangebot, Sauna und was das Herz sonst noch begehrt sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dabei liegt das Hotel in einer sehr schönen und grünen Lage, "gefühlt" wie in einer kleinen Oase und trotzdem zentral. Ein absolutes Highlight der Entspannung ist der Saunahof der Therme 1, der in 3 Gehminuten zu erreichen ist. Der Ort (im Passauer Land) an sich ist wunderschön, von schattigen, vorbildlich gepflegten grünen Alleen geprägt und eignet sich für zahlreiche Ausflüge (auch mit dem Fahrrad, da ebenerdig) in die benachbarten Städtchen. Passau ist immer eine Reise wert und neben Österreich ist auch Tschechien mit dem Auto gut zu erreichen. Ob Historie, Kultur oder Natur pur, die Vielseitigkeit ist einfach grenzenlos.
- Wellness
- Sport
Berufsbedingt stand für uns die Entspannung an erster Stelle. Aufgrund der sehr guten Erfahrungen bei unserem ersten (Kur-)Aufenthalt im letzten Jahr, haben wir das Hotel vorrangig wegen der Physio-Praxis und dem Wellnessangebot im Hause wieder gebucht. Dieses Team ist einfach unschlagbar und hat in einer so freundlichen Atmosphäre unter individuellen professionellen Behandlungen wiederum alles daran gesetzt, dass wir uns wirklich erholen. Bei täglichen Kombinationen der optimal geplanten Behandlungen wie Massage, Manuelle Therapie und Wellness (wir lieben Lomi Lomi) blieb kein Wunsch offen. Auch "Fango-Inge" als Frohnatur versprüht insgesamt eine solch gute Laune, die einfach ansteckend ist. Aus dem vorigen Jahr noch bekannt, wurden wir ausgesprochen herzlich begrüßt, "betreut" und haben dankbar und etwas schwermütig Abschied genommen. DANKE euch allen und wir kommen wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |