Das Apartment befindet sich in einem Wohnhaus mit ca 10-12 Parteien. Auf den ersten Blick denkt man, "Oh Gott, war gestern noch Krieg" wenn man das Haus bzw. den Hausflur sieht. Das ändert sich , sobald man die Wohnung betritt. Wir hatten ein ca35qm Apartment, mit seperatem Bad und halbseperater Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super für Dresdner Verhältnisse in der Vorweihnachtszeit. 59 € pro Nacht ist ein Hammerpreis! Wir kommen definitiv wieder, dann aber im Sommer!!
Sauber, zweckmäßig. Das Bett war schon etwas durchgelegen, aber für 3 Nächte reicht es. Sofa bequem, Schreibtisch, InternetStick für umsonst, großer Schrank, in der Küche alles da (Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kochzeile, sämtliches Geschirr & Besteck, Kühlschrank. super! Bad mit WC und Dusche ausreichend groß!
Hier kann ich nur den Kontakt zur Vermieterin bewerten. Schlüsselübergabe schnell und unkomplizert, freundlich, hilfsbereit, auch im Vorfeld. Klasse!
Besser geht es kaum, zum Zwinger sind es ca 300 Meter! Megazentral! Und dennoch ruhig. In der direkten Umgebung gibt es 2 Restaurants, einmal das "Brennessel" und einmal "Zum Schießhaus". Ansonsten ist man in einem Wohngebiet, einer Nebenstrasse. Die City ist fußläufig zu erreichen. Zwinger 300 meter, Postplatz 350 meter, Altmarkt-galerie 450 meter, frauenkirche 1000 meter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife