Sehr schönes Appartement, ideal für Kurzreisen aber auch für mehr Tage. Wir waren nur eine Nacht dort (Zimmer 24), um uns den Weihnachtsmarkt und die Innenstadt anzuschauen. Die Lage ist top und sehr ruhig.
Das Appartement war sehr schön eingerichtet. Das Bad (m. Dusche) nicht zu groß und nicht zu klein - also genau richtig. Das Bett war sehr bequem. Im Zimmer gab es eine Kochnische mit allem was man benötigt. Eine Flasche Wasser und diverse Tee- und Kaffeesorten standen schon bereit. Und da es so schön ruhig war, haben wir auch super geschlafen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses wurde im Haupthaus (Hotel) im Restaurant eingenommen. Hier gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Sogar den O-Saft kann man sich selber pressen.
Zum Zimmerservice bzw. -Reinigung könne wir nicht sagen, da wir nur eine Nacht dort waren.
Die Lage war top. Die Appartements sind in einem Haus in der Straße hinter dem Best Western Hotel untergebracht. Zu Fuß ist man in ca. 6 Minuten in der Fußgängerzone, Dom und Einkaufszentrum. Unser Zimmer war zum Hof raus, daher sehr ruhig. Unten im Haus gibt es eine Tiefgarage, die man für € 9 / 24 Std. mieten kann. Einfach im Hotel mit buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife