- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem ich in diesem Hotel was jetzt nicht mehr Howard Johnson Monte Real sondern Howard Johnson Alameda heißt 2009 das erste mal übernachtet hatte und damals gerade noch so zufrieden war obwohl es noch nicht saniert und umgebaut war muß ich sagen das ich dieses mal überhaupt nicht zufrieden war !! Wie schon gesagt wurde das Hotel in den letzte Jahren umgebaut und saniert was man fast überall sehen kann u.a. an der Recepcion und in den neuen jetzt sehr modernen Zimmern und Bädern was mir eigentlich ganz gut gefallen hat aber obwohl ich Klimaanlage gewünscht hatte bei der Buchung funktionierten diese trotz Nachfrage nicht !!! Um nicht vor Hitze und schlechter Luft umzukommen war ich gezwungen das Fenster zu öffnen was bedeutete starke Lärmbelastung vor dem Hotel durch Autos und Discothek gegenüber.Jeden Morgen gegen 5.30 hielt ein Müllauto vor dem Hotel für ca. 30 Minuten mit laut heulenden Motor und stinkenden Abgasen.Besonders am Wochenende ist das Hotel sehr stark besucht von Künstlergruppen , Schulklassen und sonstigen Vereinen mit vielen sehr jungen Menschen die im Hotel die Nacht zum Tage machten bis früh um 5 Uhr !! Schlafen war daher kaum möglich !! Mitarbeiter verstanden kaum Englisch und der Wunsch mir ein Lunchpaket zu geben anstelle des von mir bezahlen Frühstücks weil das Restaurant erst um 7.30 aufmachte wurde auch nicht erfüllt. Daher nicht zu empfehlen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut