Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn der Preis stimmt immer wieder

Sehr schönes Stadthotel mit vielen koreanischen Gästen. Es liegt sehr Zentral so dass man von dort überall gut hinkommt. Laut der Buchungsplattform hat es 5 * mmmhhh also 4* Sterne würde ich als realistisch sehen. Würde das Hotel wieder buchen, aber diesmal ein Zimmer mit Aussicht, wenn der Preis stimmt.

• 1. Zimmer war äußerst klein. Bei Buchung wurden 32 qm angegeben, das Zimmer welches man mir gab, hatte ca. 25 qm. Aussicht auf einen großen Stahlträger und ein ca 2 m entfernte Wand. Beschwerde bei der Rezeption, mir wurde dann ein etwas größeres Zimmer gegeben welches jedoch auch keine 32 qm hatte. Aussichtwar auf die Straße und das gegenüberliegende Hotel. Zimmer waren sauber, was für ein angeblich 5* Haus auch zu erwarten war.

• Dem Frühstück kann ich leider nur 3-4 Sonnen geben. Dem Essen gebe ich 5*, leider hapert es total am Service. Der Kaffee wird zu Tisch gebracht. Ich bestellte an 2 Tagen jeweils einen Cappuccino, am ersten Tag musste ich mich nach 20 Minuten beim Restaurantleiter beschweren, am 2. Tag war es nur unwesentlich besser auch hier musste ich mich wieder beschweren. Eigentlich schade.

• Wenn ich 5* zu Grunde lege erwarte ich mehr, Rezeption überlastet, nicht besonders freundlich. Es wurde diskutiert wie groß denn mein Zimmer sei.......Gut ist, das ich an der Rezeption Grab Taxi bestellen kann. Weiterer Kritikpunkt siehe Gastronomie

• Gut
  • Sehr Zentral an einer Hauptstrasse in Makati gelegen. Nicht weit vom Vergnügungsviertel Burgos Street. Sehr gut war das man im Hotel ein Grab Taxi bestellen konnte, dadurch lässt sich sehr viel Geld sparen. Ca. 150 m entfernt ist abends ein Foodmarkt der sehr zu empfehlen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool auf dem Dach. Zwar klein aber der Blick........ genial. Ob es weitere Fitnessangebote gibt weiß ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019