Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Mitarbeiter tolles Essen aber leider Alkohol

Das Hotel ist keineswegs ein 4* Hotel. Dennoch geben wir dem Hotel die volle Punktzahl aufgrund der super netten Mitarbeiterinen und Mitarbeiter. Das Essen ist zudem exzellent aber wir mussten uns oft für völlig betrunkene Gäste schämen sich dermaßen daneben zu benehmen. Es sollte dringend der kostenlose Ausschank von Alkohol verboten- oder zumindest massiv eingeschränkt werden. Gerade Gäste aus England, den Niederlanden usw. schrien nachts auf den Etagen das man es nicht glauben wollte. Party, Party und nochmals Party. Das ist leider für die schöne Insel mehr als traurig. Das Hotel hat irgendwo zwischen 2-3 Sterne aber natürlich keine 4 Sterne. Leider müsst ihr jedoch die Kurtaxe von 10€ pro Tag für 4 Sterne bezahlen. Das Personal ist dafür mehr als freundlich, hilfsbereit und oft wird auch deutsch gesprochen. Ganz wichtig ist die Auswahl der Zimmer. Wir hatten das Glück ein Zimmer im Haupthaus weit weg der Bar zu bekommen. Wenn ihr ins Nebengebäude kommt so kann es sogar sein das ihr im Souterrain landet. Nicht jeder Bus kann das Hotel anfahren da die Straßen extrem schmal sind. Ggf. müsst ihr von der Hauptstraße selbst zum Hotel mit Koffern laufen. Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt sofern man durch die Partys überhaupt schlafen konnte. Wir hatten all inklusive und können nur gutes über das Essen berichten. Allerdings waren wir in der Vorsaison dort und können uns vorstellen das es zur Hauptsaison voll wird. Wir hatten somit Glück immer ein guten Platz zu bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung