Marina
Verreist als Paar • September 2024
Urlaub in Chersonissos

An sich ist das Hotel sehr nett, das Personal ist bemüht und freundlich. Man muss gut Englisch können um sich zu verständigen. An der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter der gut Deutsch kann. Wir hatten laut Rezeption das größte Zimmer im Haus, zwei Balkone und ein annehmbares Bad. Im Bad gibt es leider keine Möglichkeit seine Pflegeuntensilien hinzustellen, so stehen sie im Zimmer. Die Armaturen sind Reparaturbedürftig. Die Betten sind sehr bequem. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist leise. Durch dunkle Vorhänge kann man die Fenster gut verdunkeln. Es ist etwas hellhörig, aber in fast jedem Hotel ist es so. Mit der Zimmerreinigung funktioniert es nur, wenn man einen Opulus aufs Kopfkissen legt. Das Bad wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Es gibt sehr viele Engländer im Hotel. Das Essen ist lecker und frisch. Salate und Nachspeise lecker. Fleischgerichte sind in Auswahl da und sehr schmackhaft. Ein Teil des Essens ist auf das englische Urlaubsklientel abgestimmt. Wir konnten uns über das Essen nicht beschweren. Es gibt zwei Pools, dort waren wir nur einmal. Wir wollten Meer genießen. Handtuchbelegung der Liegen war frühs großer Sport. Die Poolbar ist ganz nett. Das Personal ist sehr bemüht. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, dort kann man für 10€ am Tag eine Liege mit Sonnenschirm und Tischchen erwerben. Strandschuhe sind zu empfehlen, sehr steinig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war angemessen, wir hatten zwei Balkone und das Bad war genug groß.(Wir hatten laut Rezeption das größte Zimmer im Haus) Im Bad gibt es leider überhaupt keine Ablagemöglichkeiten, so das man seine Baduntensielien im Zimmer aufbewahrt. Das Bad wurde nicht gesäubert. Die Armaturen im Bad sind schon sehr abgenutzt und zum Teil ( die Dusche) defekt. Das Zimmer wurde gesäubert, aber nur wenn ein Opulus auf dem Kopfkissen lag. Es gibt die Möglichkeit Tee und Kaffee zu kochen. Die Klimaanlage funktioniert gut und ist leise. Die Betten sind sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Umfangreiches Frühstück, warme und kalte Speisen, Obst , griechischer Jogurt und Schafskäse.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war bemüht und freundlich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schmaler, kleiner Strand, sehr steinig, Wasser sehr klar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Geführte Jeep Safari um die Insel zu erkunden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marina

Dear Guests, Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed the facilities at our hotel. Your kind words about our friendly staff, and the food truly warm our hearts. It was a pleasure to have you with us. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you back in the future. Thank you for choosing City Green Hotel! Best Regards Guest Relations