zum Besuch des Weihnachtsmarktes und der Stadt Suhl übernachteten wir im City Hotel am CCS. Die Anfahrt ist recht einfach, da das Hotel direkt an der Hauptstraße von der Autobahn liegt. Das Parkhaus ist sehr groß und geräumig, aber wir hatten Orientierungsschwierigkeiten, den richtigen Ausgang zu finden. Man fährt am Besten in der Garage geradeaus hinter. Dort sind reservierte Hotelparkplätze und geht den selben Weg wieder hinaus. Dann kommt man direkt zum Hoteleingang. Das Hotel verfügt über 16 Etagen, wobei in der 16. Etage das Restaurant ist. Dort wird auch das Frühstück eingenommen. Man hat hier eine sehr schöne Aussicht auf Suhl. Unser Zimmer war sehr groß und angenehm mit 2 sehr guten Betten, Kleiderschrank, Schreibtisch und Tisch mit Stühlen eingerichtet. Im Fernseher waren alle bekannten deutschen Programme zu empfangen. Auch das Bad war geräumig,allerdings mit Badewanne. Es hatte einen großen Waschtisch mit vielen Ablagemöglichkeiten und einen Fön. Nur die Heizung ist gewöhnungsbedürftig. Sie erfolgt elektrisch über Zeitschaltung. Das gesamte Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zur Zufriedenheit. Auf unserer Etage stand ein Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken zur kostenlosen Bedienung bereit und er wurde täglich aufgefüllt. Das Frühstücksangebot war soweit in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat lediglich das Wurstangebot, das nur aus abgepackter Tütenwurst bestand, gestört. Dafür hat das Ambiente und die gute Aussicht entschädigt. Im gesamten Hotel ist das W-LAN sehr gut und kostenfrei. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit, was man von der Touristinformation nicht sagen kann. Empfehlenswert ist der Besuch des Fahrzeugmuseums und auch das Waffenmuseum ist sehr interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |